列印

歡迎入內看G跟X的精彩討論篇

To 阿杰,
看到你幫我轉貼了... 謝了.
你可以在轉告那位先生, 請來來家族這邊討論&附上照片!!
另外, 既然他是在京站看的, 想必應該也是台北人...

跟他說, 如果不嫌棄的話, 小弟可以抽空過去他家代為瞭解, 初步調教, 以及給建議!!
他意思意思貼補個幾百&一杯飲料當車馬費就好, 哈~

引用:
原文由 ragexyzs 於 2010-1-29 22:59 發表
如果把TH-P42G10W換成TH-P42X10W  
我也可以讓人家說出同樣一段話嗎??
這不會影響我的決定
但會影響要不要讓人家在我家看片子
如果您要贊助小建一台BD Player的話...

我可以證明給您看:一樣會!哈!

To s1227,
你的觀念大抵上沒錯...

所以G10W系列顯示低訊號(第四台, SD數位電視, DVD等)等時, 由於來源訊號不足, 所以就必須額外插補色彩點數上去, 至於如何插補點, 取用鄰近怎樣的色彩... 就是靠Panasonic的技術了.

至於X10W系列就反之, 遇到高畫質訊號源時(如藍光, HiHD等等), 就必須砍除一些色彩的點&顯示折衷的色彩點, 同樣地, 砍除多少點&取用怎樣的中間值色彩來顯示, 亦是看Panasonic的技術了... 但至少這方面看來, X10W表現的還蠻稱職的.

以上

引用:
原文由 ragexyzs 於 2010-2-8 22:40 發表
現在都收起來不看了
因為只要天氣熱時都還要開冷氣幫電漿降溫
感覺就像一台電暖爐一樣

想問一下現在電漿溫度還有怎麼可怕嗎
X跟G的開機兩小時後
溫度是多少
不用擔心!
以小建的X10W來說, 去年夏天剛入手時, 測試時室溫沒開冷氣有32~33度!

但只要保持通風就不用擔心!
通風才是重點!

引用:
原文由 ragexyzs 於 2010-2-9 23:46 發表
感謝解答
哪關於電漿的溫度也算是獲的解決了
就請小建兄將其收錄在規格表中吧
造福更多想買電漿
卻被旁人打槍的漿友吧(想買電漿的朋友)
謝謝提醒, 確實好陣子忘了更新規格表中的FAQ了.
我最近再來整理一下...

引用:
原文由 s1227 於 2010-2-15 08:52 發表
感覺電漿的溫度好像也沒很高.
好像還比背光的lcd更低一些......
沒辦法...
電漿溫度&耗電, 被有心人, 或被久未更新腦中資訊的一些人給污名化太久了.

裝BS,只有兩個問題~

1-錢較貴
2-要聽得懂日語

引用:
原文由 阿杰 於 2010-2-25 10:34 發表
其實說真的.我是完全聽不懂日語.我是看他的歐洲旅遊紀事.以及介紹各國風景景點.以及晚上還有交響樂團可以觀賞.享受那種高畫質.
也是真的!
這些其實就夠吸引很多人加入BS hi了...