列印

DTV2000 H Plus(PCI 介面,類比/數位切換免拔線、已停售)

DTV2000 H Plus(PCI 介面,類比/數位切換免拔線、已停售)

[attach]***[/attach]

主要特色
可以同時接上數位&第四台的纜線;切換看數位或第四台時,僅需簡單的軟體操作即可,不用再辛苦跑到電腦後面去抽換纜線!!

配件

HiHD 頻道畫面

第四台畫面

整體表現
類比畫質表現(第四台):跟PxDVR3200 H同等級;錄影部分,由於DTV2000 H Plus為軟壓,所以價格上更加優惠唷!

DTV2000 H Plus支援Orb唷~
-------------------------------------------------------------------------------------
會員優惠價:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
附件: 本文附件需要回覆才可下載或查看

是的, 這張是軟壓卡~

但好處是整合數位&類比在一起了, 省去有些朋友一直抽拔線的困擾...
是小建在今年會主賣的主流軟壓卡唷~

引用:
原文由 kevin42 於 2010-2-6 00:54 發表
感覺蠻棒的~
省去裝子卡浪費一個插槽空間

遙控器不知道是用哪一支呢?
價位不知道大約是落在哪邊??
遙控器我也還不確定, 等下禮拜到貨後再跟大家報告!

價錢, 補在最上頭了~

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-6 20:50 發表
相信錄 a 看 b or 看 a 錄 b 的功能開發應該不會有多大難度吧
期待小建大在pcdvd提到的那張新卡有這功能 ...
不是難度的問題...
而是這種功能在硬體上就是需要雙tuner, 而偏偏雙tuner在全球市場應用已經萎縮到非常少數了, 所以電視卡廠商才幾乎都沒有這類商品...  

但, 我還是會反應給原廠做為參考的~

引用:
原文由 阿民 於 2010-2-8 01:57 發表
等小建大大的測試畫面出現吧!還有是用新的晶片嗎?
這款的主架構跟PxDVR3200 H是雷同的, 只是拿掉了硬壓晶片, 同時整合類比/數位在同一張卡上.
所以這款我就不會貼詳細測試了...

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-11 10:28 發表
多謝你
不過我倒覺得應該是我這塊卡快掛了
那要不考慮改買這張DTV2000 H Plus試試看呢?!

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-12 18:25 發表
多謝了
如果有硬壓我應該會接受
再說這張跟我另一張 7164 電視卡重疊了@@
現在那張卡被我拿來跟 DVBviwer 搭配看數位了
那就只好繼續買DVR3100 H囉~  ^^"
這款還會賣個大半年以上呢...

Dear All,

補上DTV2000 H Plus的最新照片了!
第四台畫質表現部分,則是跟PxDVR3200 H同樣等級。

引用:
原文由 kk7system 於 2010-3-8 18:59 發表
第四台畫質表現相同,
這是因為這兩張卡都沒有3D y/c功能的關係嗎?
YES~
除了都沒3D Y/C外, 晶片等級也是一樣的!

簡單來看... DTV2000 H Plus=軟壓的PxDVR3200 H
然後又多了把類比/數位接頭做在同一張卡上, 所以不需要透過子卡~

引用:
原文由 zkok 於 2010-3-9 22:50 發表
請問:
A/D訊號切換的只有這張?
單卡A/D切換+硬壓+(PIP應該都有? ")有哪張?
感謝。
A/D單卡切換目前僅有這張唷!