列印

DTV2000 H Plus(PCI 介面,類比/數位切換免拔線、已停售)

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-6 08:48 發表
1. 不支援看 A 錄 B, 同一個時段只能看一台或者錄一台節目
2. 支援 Windows 7 及 Vista 的 64 bit 作業系統

DTV2000 H Plus Driver 資訊請參考下面連結
http://www.leadtek.com/eng/tv_tuner/download.asp?downlin ...
真可惜
雖然我還想要多裝張電視卡
雖然小建大有推荐這張卡
可是這張吸引不了我
手上那張philips 7164 就可以同一時段錄 a 看 b or 看 a 錄 b
不過軟體部份就沒 PVR2 好
相信錄 a 看 b or 看 a 錄 b 的功能開發應該不會有多大難度吧

期待小建大在pcdvd提到的那張新卡有這功能  

引用:
原文由 小建 於 2010-2-6 21:25 發表

不是難度的問題...
而是這種功能在硬體上就是需要雙tuner, 而偏偏雙tuner在全球市場應用已經萎縮到非常少數了, 所以電視卡廠商才幾乎都沒有這類商品...  

但, 我還是會反應給原廠做為參考的~ ...
原來如此
怪不得就好像只見到那麼一張是用雙 tuner
而且價格超硬的

若真的有的話
應該可以再提升麗臺電視卡的知名度吧
而不是都只是在賣場見到圓x or 廣x or 康x 之類的產品

還記得當初沒接觸到 3000 & 3100h 時
我還以為麗臺只有在做顯示卡這方面而已

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-7 22:52 發表
假如同時間看A錄B是你需要的功能, 配合你目前的 3100 H, 同時將 2000 H Plus 插上, PVR2 就能做到了. 你可以用其中任一張卡看, 且用另一張卡在錄. 操作方法很直覺, 直接開兩次 PVR2 程式就可以了. ...
那重點是...
音效裝置儲存的部份呢@@??

這樣音效部份不會錯置嗎?

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-8 13:59 發表

你可以選擇音源要由那邊輸入, 配合那張電視卡. 如果都走 PCI Audio 就是 Audio 跟著 TV CARD 走. 當然, 音效裝置無法儲存的問題, 我這邊有弄一張 3100 H 卡在看, 在想辦法試出你的現象. 目前都可以存, 還在想, 問 ...

真是辛苦你了@@

看來我的問題還真麻煩~"~

等等來重灌看看

還是我這塊主機板的關係@@?

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-8 22:20 發表
實在不好意思, 我這邊一直試不出來, 可能要去弄一張你未取出的那張 7164 電視卡再來試看看. 但是手上沒有這張卡.
沒關係
是我要多謝你
願意這樣幫忙我解決問題

多謝你了

這問題就先不管了
再這樣下去
我書都讀不完@@

要專心準備考試了

等考完試後再來慢慢試

也希望到時能見到你們推出另張更好的電視卡

謝謝你們了

引用:
原文由 kk7system 於 2010-2-9 00:00 發表

1. winkey + r → 輸入 cmd (進入命令提示字元模式)
2. 輸入: set devmgr_show_nonpresent_devices=1
3. 輸入: start devmgmt.msc (啟動裝置管理員)
4. 點選「檢視」→「顯示隱藏裝置」
5. 看看有沒有幽靈電視卡還 ...
多謝你

不過我倒覺得應該是我這塊卡快掛了

因為有時影片看到一半都會看附件一樣藍屏

想送去檢測
只是當初在pchome 24hr 上買的
不知有無過保
又怕因為過保拒修
又怕過年一堆節目想錄來看~

真難捨......

附件

引用:
原文由 小建 於 2010-2-12 13:05 發表

那要不考慮改買這張DTV2000 H Plus試試看呢?!
多謝了
如果有硬壓我應該會接受

再說這張跟我另一張 7164 電視卡重疊了@@

現在那張卡被我拿來跟 DVBviwer 搭配看數位了