列印

DTV2000 H Plus(PCI 介面,類比/數位切換免拔線、已停售)

引用:
原文由 johns0817 於 2010-5-9 19:40 發表
請問建大DTV2000 H Plus這一款有貨嗎?
還有幾張現貨!!
這張開賣後, 發現反應還蠻不錯的呢...

引用:
原文由 mengyea 於 2010-5-31 13:27 發表
請問這張卡是否有支援ORB?OS為win7 ultimate 32bit
請問要如何購買?
您好, 支援Win 7 Ultimate沒問題!
但是有無支援ORB這部分我現在沒玩了, 不確定唷...

購買方式在這:
http://www.zhe-feng.com.tw/forum ... &extra=page%3D1

Hi  123far,

請問一下, 您的主機板是哪一張?!
主機板的BIOS版本又是?
(要模擬時會需要此資訊)

引用:
原文由 yayalala 於 2010-9-23 18:19 發表
你好,我打算買這張卡,就直接照上方定購方式通知就ok了嗎?
是的!!
等等匯款的話,還能趕明天一早寄出給您唷~

引用:
原文由 yayalala 於 2010-9-28 04:48 發表
感謝,我已經收到貨品,還發現一包茶包,真有趣^^
那是敝店的桂花烏龍茶試飲包,希望合您口味~

2010.10.18 更新

新一批DTV2000 H Plus到貨囉!

引用:
原文由 yayalala 於 2010-11-16 20:44 發表
一直以來都感到很怪,不知道是否是我用XP64加上4GB的RAM的關系
總之只要執行過程式,如遊戲,關掉後再直接開電視,聲音都會爆
且聲音跟影像不同步,唯一辨法只能重開機,但我問了人,他用康博的
電視卡,雖然不支援XP64,但是他說也不 ...
您要不要升級或降級一下作業系統看看呢?
畢竟WinXP 64bit是問題不少,而且連微軟都放棄了...
這張DTV2000 H Plus也確實不支援Win XP 64bit的.

看要不降級Win XP 32bit,3GB以下RAM...
或是升級到Win 7...小弟是比較建議這個啦,我自己從XP換到Win 7一年多了,真的覺得Win 7這套作業系統很讚唷~

引用:
原文由 tim051108 於 2011-2-26 00:49 發表
多少錢?
有支援短卡?
先補充一下, 若您剛好與tim051107@hotmail.comtim051107@yahoo.com.tw這個帳號的是同一位的話, 請恕敝店無法販售給您!

倘若誤會您的身份, 則跟您說聲抱歉&敝店願另外給您免運費的優待!

引用:
原文由 metalforce 於 2011-3-31 15:53 發表
請有現貨嗎?
在 Gigabyte 965P-DS3 + WinXPP SP3 32bit 8GB 的環境下會有問題嗎?
方便用 7-11 店到店寄嗎? 謝謝.
有現貨!
一般都是直接用郵寄方式, 您有特殊寄送方式的話, 請來電洽談~

另, Win XP SP3 32bit 作業系統若裝到8GB, 就算不裝電視卡都有潛在問題!
若要裝到8GB, 請一定要搭配Win 7才行.

引用:
原文由 shengjen 於 2011-5-14 18:54 發表
目前又買了一台新電腦
在想是不是要再買一塊電視卡來錄HD節目
來看一下價格
這是一定要的啦~
超方便的呀.