列印

要下訂了....P42S10W+SC-BT205

要下訂了....P42S10W+SC-BT205

前天到高雄巨蛋家電展看劇院加電視!

因為我老爸想要一組藍光劇院,所以請我做功課!

我一直認為PDP電視是我第一選擇!

看上的是P42S10W,但是蠻多人說要嘛G10W不然就買X10W!

S10W真的不好嗎?因為預算關係所以想說P42S10W+SC-BT205

他開價給我是68.5K安裝到好!會太貴嗎?

還是有大大能給我其他更好的選擇!

這幾天就要下訂了!

妳大部分都觀賞哪個節目居多(第4台~還是藍光)如果第4台居多那就考慮選X10.如果是藍光或者DVD居多那就直上G10吧.畢竟已經花到6.8萬了.可以考慮46G10
但是G10看第4台表現會比較抱歉.解析度太高.把台灣系統業者訊號~解析度不高缺點全部顯現出來(顆粒太大)那如果觀賞藍光~BS_HI他的表現可是嚇嚇叫

這個討論串.妳可以好好的看完
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D2

以上你參考~參考

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-3-14 14:43 編輯 ]

該店家開的價格還算可以... 但還是強烈建議:

預算吃緊:TH-P42X10W + SC-BT205
預算可以:TH-P42G10W + SC-BT205

PS. TU-HD01M 視訊盒也推薦順道買!

引用:
原文由 小建 於 2010-3-14 14:41 發表
該店家開的價格還算可以... 但還是強烈建議:

預算吃緊:TH-P42X10W + SC-BT205
預算可以:TH-P42G10W + SC-BT205

PS. TU-HD01M 視訊盒也推薦順道買!
S10真的不建議喔><”

想說就是為了FHD才選S10的!

但預算上又不能G10!

還是有其他的BD劇院組也不錯!

要有無線的喔!因為懶得拉線了!裝潢都已經做好了!

引用:
原文由 邪惡小天使 於 2010-3-14 16:03 發表
S10真的不建議喔><”

想說就是為了FHD才選S10的!
但預算上又不能G10!
您的觀賞距離有少於2M嗎?
您的環境確定100%不會有反光嗎?

X10W整體抗反光表現, 色彩表現, 耗電量表現... 全都贏S10W
只差別輸在Full HD規格而已...

有預算問題的話, 建議改買X10W吧~

引用:
原文由 小建 於 2010-3-14 16:08 發表

您的觀賞距離有少於2M嗎?
您的環境確定100%不會有反光嗎?

X10W整體抗反光表現, 色彩表現, 耗電量表現... 全都贏S10W
只差別輸在Full HD規格而已...

有預算問題的話, 建議改買X10W吧~ ...
觀看距離大約1.5M~2M,是不可能沒反光啦!但現在家裡那台PDP反光不嚴重!

跟老爸商量看要不要提高預算~~上G10吧!

因為是為了看藍光才要換的!

X10看藍光跟S10有差別嗎?

引用:
原文由 邪惡小天使 於 2010-3-14 16:13 發表
觀看距離大約1.5M~2M,是不可能沒反光啦!但現在家裡那台PDP反光不嚴重!
跟老爸商量看要不要提高預算~~上G10吧!

因為是為了看藍光才要換的!
X10看藍光跟S10有差別嗎? ...
那樣強烈建議說服令尊直接攻上G10W吧~

哈~我也強力推薦.你說服令尊.直上G10.不足差額比自己貼.鐵定不後悔

我也正在掙扎中。
因為幾乎都沒在看第四台,就算有,也只有偉來日本台。
平常都是看些720P與1080P的片源居多。

G10W對我會是比較好選擇?可是台灣似乎沒見到G2新機種,就算有,價格跟同吋的G10W也是貴快一倍,平常都是用電腦螢幕24吋看,觀賞距離約1.5M,因為都看高清片關係居多,故因此有打算想買大尺寸的電漿念頭。

而且對3D電視也很有興趣,可是目前只有看到sony的3D電視中的一個功能「將2D畫面一鍵切換3D」比較讓我感到驚豔,但是松下3D電視的相關訊息只有些片面資料,既使是這樣松下的3D電漿無庸置疑畫面呈現絕對不是Sony的3D電視可以比擬,這又讓我陷入天人交戰的境界。

結論:還是貴啊

引用:
原文由 ioritree 於 2010-3-15 12:46 發表
我也正在掙扎中。
因為幾乎都沒在看第四台,就算有,也只有偉來日本台。
平常都是看些720P與1080P的片源居多。

G10W對我會是比較好選擇? ...
是的, G10W才是對您的好選擇!
G2目前價位太貴, 台灣上市時間大概也要年中了, 3D更貴, 片源更少...

所以目前來說買G10W對您最實惠唷!