列印

請問電漿 細節

引用:
原文由 moulder 於 2010-3-24 00:22 發表
小弟看到 P42G10W 跌破4萬 心動不已
前往賣家的地方比較一下
現場燈光並不明亮
卻發現 42G10W 跟隔壁 液晶一比
看第四台 太柔焦了 感覺都糊糊的
顏色也淡淡的 只有黃色最強
人臉感覺都是打翻粉底液的樣子  但是液晶 ...
抄下站上的建議設定值, 去店家那邊調整後再看看...
當然也得注意該店家的第四台訊號問題&分接問題!

但, 若您看第四台比重真的很重...
考量跟小建同一台的TH-P42X10W表現會更好...

引用:
原文由 moulder 於 2010-3-24 14:41 發表
感謝兩位的回覆
不過我是覺得很奇怪 為何連hi hd 細節 都輸給液晶的表現
完全無法感受到版上的先進所說得感動
坦白說...
環境等變數太大, 該店家有沒主力想推液晶而....

一切很難說,  要實際去看才知道~

引用:
原文由 mabo 於 2010-3-24 21:59 發表
抱歉!借版問一下,x10w入手2天,顏色不錯,可是看第四台畫面都會有一層霧霧的陰影又不是鬼影
設定是依照小建的最終版資料,請問是電視本身的問題,還是剛從crt轉換電漿的問題,謝謝. ...
有沒照片?
您這樣說, 想像不太出來耶...
引用:
原文由 high2007 於 2010-3-26 15:01 發表
都想直上50G10W,只是我的客廳距離只有2.8米
加上這幾天爬文的 ...
2.8公尺的話, 買46"剛剛好~
G10W系列看第四台不會慘不忍睹的啦, 只是略輸X10W系列啦~
(起碼比S10W系列好太多, 哈)

引用:
原文由 high2007 於 2010-3-28 10:35 發表
可是s10w不是 full HD的嗎
家電行擺的就是s10w,只是沒接第四台而已
如果我接受g10w,再採用 ...
Full HD只不過是規格的其中一項, 不是絕對好壞因素!
說真的, S10W除了解析度這項贏X10W外, 其他所有方面幾乎全輸!

所以建議要就X10W, 不然就G10W; 至於S10W系列可以完全忽略...

引用:
原文由 阿杰 於 2010-4-1 07:33 發表
我PO目前我使用設定值出來讓大家參考.我跟小建說聲不好意思
家族本來就是互相交流, 千萬別不好意思~