列印

Panasonic 2011年電漿電視八卦...

引用:
原文由 slb23 於 2010-11-18 10:26 發表
果然 台松就是這樣不怕 所以才都推給經銷商阿~~~~

我有寫最後一封信去 就說以後不會在買台松的產品
也請他們不用找沒有決策權的客服回電話給我當炮灰
反正 在是最後一次 本來想買的二合一微波爐也省起來  ...
我原本是panasonic 的忠實用戶(電視,冰箱,洗衣機,分離式冷氣....都是用他的)
但由這次教訓,讓我認清這個牌子的傲慢 !
不過也慶幸,
我最近剛訂一間房子,正在打理一些家電
我不會再當盤子了 !
相信很多人會跟我一樣...

我也是panasonic 愛用者
買過gf1 & 冷氣 & 洗衣機 & 兩台電視 還有被貴一萬的電漿

panasonic 你真的不夠意思 !!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 waffer 於 2010-11-18 14:40 編輯 ]

沒錯....沒錯....等下就打電話給客服....
問清楚....如果台松繼續擺爛..........
那我還沒買的冷氣機....電冰箱.....
蒸氣微波烤爐
絕對不會考慮他們家的了.........
要讓他們知道消費者還是有選擇的權利....

在10月中趁著百貨公司週年慶定了一台P42G20W,當時有跟店員說要等到11月中以後才交機,但為了無線網卡的贈品所以請他們在10月底前先備貨,後來在網上發現11/11開始降價,跑去跟店員抱怨想說直接退掉再跟古小姐訂購,結果對方跟公司反映後直接退了6K的現金回來,而且無線網卡照送。

這個經驗給大家參考!!

引用:
原文由 Skycc 於 2010-11-18 16:19 發表
在10月中趁著百貨公司週年慶定了一台P42G20W,當時有跟店員說要等到11月中以後才交機,但為了無線網卡的贈品所以請他們在10月底前先備貨,後來在網上發現11/11開始降價,跑去跟店員抱怨想說直接退掉再跟古小姐訂購,結果對方跟 ...
因為 你還沒有交機使用才可以 我問過我買的百貨公司 他說已經使用了
就沒得退 連價差都沒得補 我只能說 樓主 你真好運 ^^

引用:
原文由 Skycc 於 2010-11-18 16:19 發表
在10月中趁著百貨公司週年慶定了一台P42G20W,當時有跟店員說要等到11月中以後才交機,但為了無線網卡的贈品所以請他們在10月底前先備貨,後來在網上發現11/11開始降價,跑去跟店員抱怨想說直接退掉再跟古小姐訂購,結果對方跟 ...
兄弟.您真是好運.好樣的

大家都那麼憤慨 那現在如果想買TH-P46G20W 時間對嗎?

最近想買電視剛好看到大家討論的這麼熱烈 那不知道現在入手時間點對不對哩...

引用:
原文由 imj 於 2010-11-20 10:43 發表
最近想買電視剛好看到大家討論的這麼熱烈 那不知道現在入手時間點對不對哩...
短期間內應該不敢降了吧!
這次的事件內有文章,一個大公司一般不會出這種紕漏...
有可能是老板級的人物作的決定~一個沒什麼經驗的老板~

像小弟從8月份看到11月,本來就要買了,結果大降價,多出來的錢剛好可以買ps3...真爽.

引用:
原文由 宜蘭小銘 於 2010-11-21 23:17 發表
像小弟從8月份看到11月,本來就要買了,結果大降價,多出來的錢剛好可以買ps3...真爽.
我也好想要一台PS3 Slim啊~~~