列印

Panasonic 2011年電漿電視八卦...

其實台松降價手段或許粗糙了些

但就小弟認識的公司而論(動畫),運算需求硬體都只求最新最好節省maya時間 ... CPU皆在蜜月期就趕緊購入,之後下一代出現後,基本上都是腰斬價格居多,這樣也能打去抱怨嗎

引用:
原文由 fily 於 2011-1-3 18:01 發表
其實台松降價手段或許粗糙了些 ...
基本上, CPU市場跟電視市場不大一樣...

但總結真的是如你說,台松降價手法太粗糙!!
這只會讓消費者日後對他的商品更不敢第一時間下手,而消費者適當地表達不滿,我覺得也是必要的!

這樣才能讓台松有所警惕跟改進...

看到廣告到2月10日前,買電漿電視送液晶螢幕喔
晚買的享福利啦~

[ 本文最後由 cssuen 於 2011-1-9 10:29 編輯 ]

附件

日松官網把V系列電漿的頁面拿掉了
這表示高階機種日後都要強制綁3D顯示功能

美松則是只剩入門款才買得到無3D顯示功能的機種

呵呵...

想不到當時小建兄的Panasonic電漿八卦閒聊

到如今再往回看,幾乎都已一一驗證,而且準確性極高

小建兄果然是消息靈通的有力人士呀~~~

不知小建兄能否透露今年農曆年以後...台松有無可能再次調降G20系列?ccc

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2011-2-15 09:27 發表
呵呵...
想不到當時小建兄的Panasonic電漿八卦閒聊
到如今再往回看,幾乎都已一一驗證,而且準確性極高
小建兄果然是消息靈通的有力人士呀~~~
不知小建兄能否透露今年農曆年以後...台松有無可能再次調降G20 ...
您講話還真是甜死人不償命呀...

我僅能推估啦...
由於2011年的新機已經發表了, 且全面走向GT/VT的3D系列, 並且目前看日本價格及美國價格都偏高...
依照歷年來台松約在年中發佈國內新機的情況來看, G20應該還得再撐一季才有新機; 且新機上市後, 雖G20跟新機有重疊時間, 但新機的價格偏高一些, 所以那時候G20應該是小降而已.

而目前到年中之間... 我個人覺得應該不會有大幅調降的態勢!!
一來因為跟新機有價差, 沒必要.
二來若因降價快速增加銷量, 到時台松會面臨沒貨賣或是新機上市前要不要再次投產一批G20的尷尬問題...
(至多是有非常態性的促銷活動當調節&靈活調度用)

引用:
原文由 小建 於 2011-2-15 10:30 發表

您講話還真是甜死人不償命呀...

我僅能推估啦...
由於2011年的新機已經發表了, 且全面走向GT/VT的3D系列, 並且目前看日本價格及美國價格都偏高...
依照歷年來台松約在年中發佈國內新機的情況來看, G20應 ...
哇!這麼快就回應了...

非常謝謝小建兄精闢的說明及預估

既然降價空間不大,我還是就按原訂時程,三月初接TH-P50G20W回家吧

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2011-2-15 10:43 發表
既然降價空間不大,我還是就按原訂時程,三月初接TH-P50G20W回家吧
要不順便也來參與團購,訂一套SC-HTB10家庭劇院呢~  

小建有沒SURVEY其他中、高階劇院組.看看有沒機會讓大夥團購引進.

引用:
原文由 long0311 於 2011-2-15 12:49 發表
小建有沒SURVEY其他中、高階劇院組.看看有沒機會讓大夥團購引進.
有的, 只是那個部份由於體積多半更大, 所以目前正在跟幾家水貨商或運輸業洽談中, 好取得更低的運輸成本...
您有看中不錯的也不妨貼上來給大家參考唷~