列印

Panasonic 2011年電漿電視八卦...

有可能是測試HDMI線材報告

大家期待吧.保證讓你們.滿意的

引用:
原文由 Sppod 於 2010-4-23 11:59 發表
我要看!!我要看!!

看起來似乎只是多了網路線接頭

但是這該不會是新機種的端子近照吧

小建大真有辦法

他確實很有辦法.這就是我好恨他的原因
請大家拭目以待吧

引用:
原文由 adonis 於 2010-4-24 13:30 發表
到底是什麼東東
真好奇唷

請問小建兄

是2009以前的機型????

有無包括G10呢????

若是含G10~~~~

我才剛入手

那就賭錯啦

含恨!!! ...
補你一槍.G10無法用.我的也是G10.所以......要認命了
還有一個.你可以考慮加裝BS.我準備要入首選台器了

沒有辦法.這牽扯出商業機密.只能如此作法.希望大家能夠體諒

如果這個量.要很大時.可能會消耗不掉.畢竟高階機種還是要看人買

我想最後有可能求助於水貨商了

如果以G20....42要7.7萬.訂價實在是太高了
不如直上VT25還比較划算65吋14.8萬算一算也不算高價.目前還不知道表現如何
就請小建辛苦一點.持續的收集資料.以及做測試了

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-6-29 08:23 編輯 ]

引用:
原文由 prowler 於 2010-6-29 13:02 發表
我是覺得就follow去年G10W上市價格 49900 應該還算合理
但是要大賣....還是有難度~

有人推薦 5.1 劇院嗎 ? 還有多媒體播放機 POPCORN好像問題比較少 ?!
但是價格不可愛  哈哈 ...
請問.你是要接到電腦上用的.還是一般家庭劇院用的

客廳用的話.或許可以考慮本家出的那套5.1家庭劇院組.買第二級應該就可以了

SC-PT570

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-6-30 10:55 編輯 ]

我看S20不用玩了.直上G20或者VT2算了