列印

Panasonic 2011年電漿電視八卦...

G20系列定價

更新後的定價如下 --
TH-P42G20W:$49,900元
TH-P46G20W:$69,900元
TH-P50G20W:$89,900元

上面那是官方定價,實際售價聽古小姐說這禮拜就會出來了.

引用:
原文由 阿杰 於 2010-7-8 18:58 發表
定價跟當時G10差不了多少.還沒有購買的朋友應該可以入手了
小建.之前你測試G20.優缺點.結果如何.應該是可以公開出來.讓大家分享
你記錯了吧, 還是作夢夢到?!
我G20還沒入手, 怎可能有測試結果啦...
引用:
原文由 ken91 於 2010-7-8 21:13 發表
小建兄,聽說G20系列的電子迴路是日本製的,是真的嗎?
我會場聽到的消息也是如此!!

價格部分是台松該反省的, 畢竟不是純跟自家前一代機種比就罷了, 而是得考量現在整個平面電視市場的變化.(尤其是LED背光電視的部分)

但有一點則是要特別說明的...
G20的500萬:1對比, 不純是一般韓系廠商愛用來灌水的那種動態對比唷, 而是靜態對比也達到500萬:1唷~

引用:
原文由 ken91 於 2010-7-9 09:23 發表
50吋也請古小姐"努力"一下吧.
ken91不會吧?!
您要攻50吋的G20?

引用:
原文由 davWang 於 2010-7-9 16:28 發表
真沒有V20系列了嗎 , G20我是絕對不考慮的 Orz
(os:難道只能VT2了 ,god dam it)
就公司貨來說... 是確定沒有引進V20了。

TH-P50G10W 清倉價

Dear All,

古小姐不在線上, 勞煩小建幫忙轉達給大家.
TH-P50G10W的清倉價已經談出來了, 一台僅$62,999元!!

但數量有限, 她也不確定能拿到幾台, 在7/10日晚上24:00前登記購買者優先出貨!!

快報:台灣松下調降G20系列定價!!

更新後的定價如下 --
TH-P42G20W:$49,900元
TH-P46G20W:$69,900元
TH-P50G20W:$89,900元

這樣就回歸小弟當初預期的了... 42吋的G20應該落在5萬以內才有競爭力!!
而當然,古小姐那邊的實際賣價一定是更便宜不少的啦!

引用:
原文由 Mr.G 於 2010-7-10 00:01 發表
唔阿~~
看了現在的價格真是覺得應該當初多忍半年...
不過所謂早買早享受,既然已經買了就開啟"無視"的功能吧!!
唔..我看不到新機的推出...我看不到新機的價錢...我看不到G10系列現在的價錢...我看不到其他系列有3D支援 ...
來, 小弟的墨鏡借你~  ╰●-●╯

引用:
原文由 ken91 於 2010-7-10 09:31 發表
我目前是42" 720P機種.
想換成50"沒錯.
G10,G20價格差很多,正在考慮中.同樣價格能買50G10W,只能買46G20W.
是沒錯... 也別忘了您還有另一個掙扎的因素:小孩子.

另, 沒問題的話...
小弟預定的TH-P42G20W下禮拜一就會到貨了, 小弟盡可能趕在7/20前發佈開箱文跟大家分享.

細部功能評測文則還要再1個星期, 預計7月底補上.

50吋G10目前特賣價6萬3
50吋G20就算剛上市, 估計在定價$89,900元下, 賣價應該起碼有8萬3以上吧?!

這樣價差有2萬囉...