列印

【活動】海軍99敦睦支隊,國內七大港口環島航訓

那個台灣各族的照片好像少了一個目前台灣最大族.......?

引用:
原文由 ahph 於 2010-5-16 22:36 發表
那個台灣各族的照片好像少了一個目前台灣最大族.......?
喔, 哪一族?
你沒說我還真的沒注意到呢..

海軍2軍艦抵港,開放參觀

更新日期:2010/05/17
記者孟慶慈/台南報導

海軍99敦睦遠航訓練支隊上午抵安平港2號碼頭,市長許添財率市府團隊熱烈歡迎,海軍官校學生鼓號樂隊、軍樂儀隊帶來精湛表演,贏得滿堂彩,難得可以登軍艦參觀,碼頭一整天人潮絡繹不絕。

海軍99敦睦遠航訓練支隊 16、17日造訪府城,17日開放參觀時間為上午9時至下午4時,尚未參觀者宜把握機會。

敦睦遠航訓練為海軍年度例行訓練之一,目的在讓海軍官校、政戰學院應屆畢業生將在校所學理論與艦船航行實務相互印證,此外,在港口訪問停留時間,也能達到招募新血以及宣傳等任務。

造訪安平港的武夷艦及昆明艦,今年主題為「全民國防、防衛海疆」,設於武夷艦的文宣館透過展示與文案介紹海軍戰力、國軍願景、新一代武器裝備等,中央走道另設置相關體驗區。

除了開放登艦參觀外,海軍也在碼頭設志願役人才招募專區,男、女海軍身著雪白筆挺的制服,讓不少年輕人心生嚮往。

-----------------------------------------------------------
今天最後一天囉~

引用:
原文由 小建 於 2010-5-17 10:34 發表

喔, 哪一族?
你沒說我還真的沒注意到呢..
全世界最大的種族==>漢族......不管是閩南人、客家人、外省人、或大家講的台灣人...都是漢族的成員。

資料參考 http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%BC%A2%E6%97%8F

[ 本文最後由 ahph 於 2010-5-17 20:59 編輯 ]

引用:
原文由 ahph 於 2010-5-17 20:58 發表
全世界最大的種族==>漢族......不管是閩南人、客家人、外省人、或大家講的台灣人...都是漢族的成員。
資料參考 http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%BC%A2%E6%97%8F ...
切~~~
還真是冷笑話...

引用:
原文由 小建 於 2010-5-17 21:05 發表

切~~~
還真是冷笑話...
我這樣講好像沒錯吧.....

之前艦上送的紀念品~  

引用:
原文由 laomazi 於 2011-12-12 17:00 發表
偶然誤入,不過還是多頂頂,那樣大大們才有動力,呵呵
哈~ 還真是感謝呢~

這時候我正好在海軍軍樂隊當兵呢,可惜是菜鳥,沒機會跟學長們一起出去敦睦