列印

SH55J2(已停售)

真是好東西,好價位... ...

又讓小弟我對XPC燃起一斯期待...,不知道是否可以安裝2 Slot顯卡...?!

引用:
原文由 小建 於 2010-5-5 11:31 發表
應該是可以的, 等到貨後小弟會親自確認一下...
真的嗎?!...真是太好了...,希望J2是小弟我期待的好機...

引用:
原文由 sssooo313 於 2010-5-7 10:42 發表
SH55J2 我朋友說是內顯 不知道可不可以加插顯卡。。。
J2主機是可以使用的1175架構的Intel i3, i5, i7 CPU內部已經整合了45nm製程的Intel HD繪圖核心,可以不用外插顯卡

但是J2主機本身還是有PCI-E差槽可以外加顯卡...

此外,剛剛小弟我已經在浩鑫歐洲網站上看到PDF說明書...

可以安裝2 slot的顯卡了...

雖說組裝時CPU的選擇C/P值沒有AMD來得好...

但是以整體的系統效能與擴充能力來看,比J1效能好,比J3價位更親民,已經是小弟我期待的機款了...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2010-5-7 13:15 編輯 ]

引用:
原文由 leo20069913 於 2010-5-7 15:31 發表
這個機身的顏色 , 不在是鋁合金 ; 改用鍍鋅鋼板了嗎?
呃...,可能性很低吧~...

小弟我買得5500元左右的SA76G2L的機身都是鋁合金了,怎麼近萬的J2會是鍍鋅鋼板?!...

看了一下官方的J1...

圖片給的顏色感覺也好像是鍍鋅鋼板...= ="...,希望中階的J2不會是...

J2期待中,但是最期待的還是AMD系統...

引用:
原文由 revive1111 於 2010-5-15 11:46 發表
價格跟SP45H7差不多....不過如果浩鑫中低階都cost down改鍍鋅鋼板,那真的是純欣賞就好了...@@"
是ㄚ...,如果真的是鍍鋅鋼板的話,那我應該會選SP45H7吧...

只是以現在主流的IntelCPU來說,是1156架構的 i系列當道...

但是,明明1156架構也還是有高階的 i7 800系列ㄚ...,為什麼會列入到中低階主機呢?!...

引用:
原文由 小建 於 2010-5-22 22:34 發表
好... 我想一下再給你建議&報價!

下禮拜一中午還沒收到我報價的話, 記得催我一下唷~
小建兄也給小弟我一個報價...

小弟我除了要修片功能 (沒錢用photoshop,小弟我目前使用photoimpact)外,還要做影片剪輯...

引用:
原文由 小建 於 2010-5-23 22:20 發表
你的影片編輯用的軟體是哪套?
預算?

另, 你這台就不可能靜音囉, 你心裡得有準備...
軟體嗎?!...小弟我是用「會聲會影」跟「威力導演」...

最高預算希望能止於20K,若真的很優的配備,多一點點也OK...,所以當初才有想考慮SP45H7或是J2

不能靜音小弟我有點心裡準備...,若聲音真的很誇張的話,小弟我只好用自組機了...

因為最近看到技嘉跟跟憾訊出了一款靜音的5750,有點心動... ...

引用:
原文由 小建 於 2010-5-26 11:10 發表
報價給您了....
考量您的用途與預算, 改以SA76G2為平台較合適!!
咦...,那小弟我的呢?!...

此外,5450確定只剩outlet那一張嗎?!...那一張就先留給小弟我吧...

是喔...,那小弟我是否得提高預算?!...大約需要多高呢?!...