列印

Panasonic TX-P42G10實測耗能居然400W

Panasonic TX-P42G10實測耗能居然400W

購入一段時間了,今天才測了下能耗,和評測的差的太遠了

評測不是才200多瓦嗎

待機15W  一般有線電視時達到400W
請問大家的機器也一樣嗎?

引用:
原文由 3ku 於 2010-5-15 17:45 發表
購入一段時間了,今天才測了下能耗,和評測的差的太遠了
評測不是才200多瓦嗎

待機15W  一般有線電視時達到400W
請問大家的機器也一樣嗎?
400W是瞬間吧?還是一直持續超過十幾分鐘以上?

您的畫質設定是如何?
第四台是哪家?看哪一個頻道呢?

引用:
原文由 小建 於 2010-5-15 19:39 發表

400W是瞬間吧?還是一直持續超過十幾分鐘以上?

您的畫質設定是如何?
第四台是哪家?看哪一個頻道呢?
小弟在德国,看得就是一般的TV program,

10几分钟都在350以上啊,插座上就一台电视

[ 本文最後由 3ku 於 2010-5-15 21:38 編輯 ]

引用:
原文由 3ku 於 2010-5-15 21:24 發表
小弟在德国,看得就是一般的TV program,
10几分钟都在350以上啊,插座上就一台电视
您那台TX-P42G10機器的背後或說明書, 寫的額定耗電量是多少?
您的畫面設定又是如何?

看第四台, 若白色場景越多, 耗電量自然越高; 畫質設定, 若您亮度都設很高, 自然耗電量越高...
建議您附上完整畫質設定&上述耗電量規格, 大家比較知道...

引用:
原文由 小建 於 2010-5-15 22:20 發表

您那台TX-P42G10機器的背後或說明書, 寫的額定耗電量是多少?
您的畫面設定又是如何?

看第四台, 若白色場景越多, 耗電量自然越高; 畫質設定, 若您亮度都設很高, 自然耗電量越高...
建議您附上完整畫質設定&上述耗電量 ...
恩,小建,测试了,的确和白场景多电量就多。
背后写的是350W 平均下来还真的差不多

引用:
原文由 3ku 於 2010-5-16 00:43 發表
恩,小建,测试了,的确和白场景多电量就多。
背后写的是350W 平均下来还真的差不多
建議您可以參考站上分享的設定值, 開啟愛眼功能, 以柔和模式(Cinema Mode)為主...
應該能讓您的耗電量再往下降低不少唷~