列印

高画质世界杯屏摄图片>>>>>>>>>

高画质世界杯屏摄图片>>>>>>>>>

CCTV HD南非世界杯期间免费直播所有场次的比赛>>>>>>

雖然台灣對足球較不風行, 但看到這種高畫質的足球節目...
還是令人羨慕啊~~~

嗯,台灣是個「嘴巴上要推廣足球,實際上是不會這麼做」的地方..
即使如此,這段世界盃比賽的期間..大家的話題還是離不開它的!

引用:
原文由 hero2 於 2010-6-21 13:52 發表
嗯,台灣是個「嘴巴上要推廣足球,實際上是不會這麼做」的地方..
即使如此,這段世界盃比賽的期間..大家的話題還是離不開它的!
台湾球迷还是有的!今天数码天空客服张小姐还主动在QQ里和我聊南非世届杯呢,她和我一样,都是支持阿根廷队.

我也是看中阿根廷~巴西以及德國
至於義大利.我看....那就算了.上一屆跟法國爭冠亞軍.為了勝利不擇手段.對法國主將席丹不知道說了什麼話.席丹用頭直接頂人.直接判罰紅牌出場.當時我看這一幕時.我實在是傻掉了.少了席丹那還有什麼看頭.我直接關電視.不看了
也非常不幸.讓義大利取得冠軍.實在是氣死我了

今年也有一個也是很扯.那就是摔倒大王C羅.明明沒事.就故意裝摔.看裁判能不能把對方給弄出場去.我看了直搖頭.北韓也苦吞單場0:7慘敗

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-6-22 20:53 編輯 ]

唉~ 友山真令人羨慕啊...

台灣這邊的話, 已經10多年過去了, 依然是480i訊號, 外加雜訊一堆的第四台壟斷!
不知道要到幾年(甚至幾十年後), 才能有像你這樣免費又高畫質的節目可以看啊...

引用:
原文由 小建 於 2010-6-23 07:54 發表
唉~ 友山真令人羨慕啊...

台灣這邊的話, 已經10多年過去了, 依然是480i訊號, 外加雜訊一堆的第四台壟斷!
不知道要到幾年(甚至幾十年後), 才能有像你這樣免費又高畫質的節目可以看啊... ...
加油呀!台湾!
我常看中视星光节目,同样羡慕台湾音乐方面的高素质.

引用:
原文由 友山 於 2010-6-23 09:33 發表

加油呀!台湾!
我常看中视星光节目,同样羡慕台湾音乐方面的高素质.
文化部分兩岸互有特色的... 我反而也很喜歡趙本山的一些表演!
還有歷史劇部分。

聽說最近開演新三國了?好像不錯...
不知道演孔明的演員, 有沒以前的唐國強演的好?!

引用:
原文由 小建 於 2010-6-23 09:50 發表

文化部分兩岸互有特色的... 我反而也很喜歡趙本山的一些表演!
還有歷史劇部分。

聽說最近開演新三國了?好像不錯...
不知道演孔明的演員, 有沒以前的唐國強演的好?! ...
本山的表演很有特色,是大陆一直很火的名人,他拍摄的乡村爱情故事今年也很红火。
最近大陆好几家电视台在播三国,由于在看世界杯足球赛,加上我对历史剧不感兴趣,所以没专心看过三国。

本山提供好表演, 友山分享好圖片; 兩者都不錯, 哈~