列印

高画质世界杯屏摄图片>>>>>>>>>

感謝友山的分享

感谢楼上两位大大的鼓励~~~~~

友山.不用客氣.大家彼此交流

昨晚看義大利輸球.提早畢業出局實在是太爽了.看義大利踢球風格.我看了實在是直搖頭.小動作實在是非常多.尤其是衝向守門員那一幕.又把自己搞成很無辜.看了實在是很火.幾乎都看不到運動家精神.只看到為了贏球而不擇手段.出局也是好

引用:
原文由 阿杰 於 2010-6-25 10:55 發表
友山.不用客氣.大家彼此交流

昨晚看義大利輸球.提早畢業出局實在是太爽了.看義大利踢球風格.我看了實在是直搖頭.小動作實在是非常多.尤其是衝向守門員那一幕.又把自己搞成很無辜.看了實在是很火.幾乎都看不到運動家 ...
日韩为东亚人争脸面了,估计他们进八强不是没有可能的.后面的球赛越来越精彩了,英国对德国,两强硬碰硬......

还有,赛场上出现的中华民国国旗很不应该,日本队与喀麦隆的比赛没必要出现青天白日旗啊,这样刺激大陆人好象没必要.
两岸和平相处,若干年以后两岸经济、民主顺利接规了,大陆人也许还要选台湾马英九式的人物当国家元首呢,国号改中国,国旗用青天白日旗也不无可能。

附件

引用:
原文由 友山 於 2010-6-25 20:35 發表
还有,赛场上出现的中华民国国旗很不应该,日本队与喀麦隆的比赛没必要出现青天白日旗啊,这样刺激大陆人好象没必要.
两岸和平相处,若干年以后两岸经济、民主顺利接规了,大陆人也许还要选台湾马英九式的人物当国家元首呢 ...
哈~~~
我個人認同這種日本對柯麥隆的比賽, 實在沒必要刻意在秀國旗!!
運動回歸運動就好, 政治可以先擱一邊的~

只是我想我能體會那些拿國旗的朋友的心態...
或者怕被遺忘, 或怕一直不被重視, 所以只好透過這種方式來表現吧... 說真的, 但就這部分我還真的不知道該對那些拿國旗的朋友表示尊敬或可嘆... 也或許, 應該兩者都有吧~

我昨完才在看朋友寫的一本書, 提到有件有趣的觀點...

就是孫文同樣被兩岸推崇為國父, 但是孫文的太太宋慶齡, 在台灣這邊卻反而著墨很少, 大陸方面卻反而推崇許多.

若友山在這邊發這類文不會有太大問題的話, 倒也歡迎另開個主題聊聊~

话题扯远了,不过两岸和平相处、互惠互利永远是主流,那些小事不会影响两岸和平的主流的。
我认识南京很多台商,其中有个台商的儿子在南京一名校读中学,由于成绩和各方面表现突出,老师和同学都选他当了班长,这就是南京人的选择,也是台湾人的骄傲。
也许100年后两岸经济、民主、民生接规后,大陆人选台湾人当国家元首真的不无可能。

YAP.不過能否在我們這一代看到就不知道了.

但, 就如古諺所云:話說天下大勢合久必分, 分久必合呀~
搞不好 "2012世界末日" 還更快到呢~
哈, 一切隨緣囉~

另, 友山那邊, 目前Panasonic的V2系列都開賣了嗎?
有沒啥資訊或價錢可以分享的呢?台灣這邊沒引進... 氣啊~ >"<

引用:
原文由 小建 於 2010-6-25 21:14 發表
YAP.不過能否在我們這一代看到就不知道了.

但, 就如古諺所云:話說天下大勢合久必分, 分久必合呀~
搞不好 "2012世界末日" 還更快到呢~
哈, 一切隨緣囉~

另, 友山那邊, 目前Panasonic的V2系列都開賣了嗎?
有沒啥資訊或 ...
V2还没开卖呢,最近大陆论坛炒得火热的是7月份才能上市的VT20,TV20可以算真正接近KURO的机器了。
V20与VT20不仅仅只是少了3D概念,其实在其它性能方面V20输VT20不少呢。
日本VGP2010年夏季大奖,最重量级唯一的综合金奖就是颁给了VT2》》》

附件

引用:
原文由 友山 於 2010-6-25 21:30 發表

V20与VT20不仅仅只是少了3D概念,其实在其它性能方面V20输VT20不少呢。
所以大陸那邊獲得的商品訊息,VT20強過V20?