列印

【分享】搭配電漿電視用的音響

引用:
原文由 小建 於 2010-7-17 12:01 發表

謝啦謝啦!!
不太妙,以下是答覆:
===================================================================
amazon.com/Sony-Virtual-5-1-Channel-Sound/dp/B003C1AO2I/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1279176453&sr=8-2 代友詢問這寄到台灣多少?

賣方的回覆︰
您好 ~ Total到您手中: NT$15525. (若寄丟, 會替您追查包裹去向) ~ 謝謝您.!
===================================================================

太貴了...

引用:
原文由 ken91 於 2010-7-17 15:53 發表
不太妙,以下是答覆:
====================================================
Total到您手中: NT$15525.
不會吧?!
那我晚點直接問Buy.com看看他們的回答&運費估算比較快...

引用:
原文由 小建 於 2010-7-17 16:00 發表

不會吧?!
那我晚點直接問Buy.com看看他們的回答&運費估算比較快...
我買EBAY東西時覺得這家代購手續費收很便宜,可是我以前就有印象想在AMAZON買東西,運費很機車.所以都不在AMAZONE買東西.還有這東西重量也不輕啦.

我試著點進去你給的那個連結,他有給優惠價(結帳ICON那裏寫FREE SHIPPING).希望你能問到好價格,我也有興趣.

[ 本文最後由 ken91 於 2010-7-17 16:56 編輯 ]

ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭(VS2521)

我買了這組,剛下訂單.
原本想等新電視買了再說,後來一想不對,到時候還得自己把電視翻過來裝線...好重.所以先買了.
心得等我試過再報告.
雅虎商城比較便宜,1680.

引用:
原文由 ken91 於 2010-7-21 18:10 發表
ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭(VS2521)

我買了這組,剛下訂單.
原本想等新電視買了再說,後來一想不對,到時候還得自己把電視翻過來裝線...好重.所以先買了.
心得等我試過再報告.
雅虎商城比較便宜,1680. ...
等你的試用報告出爐

引用:
原文由 WWEHBK 於 2010-7-12 22:01 發表
有關M9934,剛打電話跟賣家聯絡,
本已準備下定, 後順手search一下,
好像評價不一耶?!
一致的是便宜、划算,
但反應最多的是音量很小(即便調高控制旋扭);惱人的電流聲...

不知道有什麼建議嗎?
若挑選有品牌如Pioneer入門劇院 ...
後來搞了Sherwood 6502 + Jamo S606HC3
週二到貨,
璧掛、拉線一切DIY,
只能利用下班時間搞...
所以還沒搞定

希望今晚能完工,再補上照片!

ALTEC LANSING 2.1多媒體喇叭(VS2521) 我已經收到,沒時間試用,擺在家裡,明天才有空.
我的空間不足,不敢買音響組.

小弟是先用在電腦上,重低音擺在木頭地板,音箱擠在電腦桌下.試用心得如下:
1.重低音音箱比想像中大.老實說東西寄來時有點傻掉,箱子好大,打開一看,音箱也是好大.但是左右音箱就還好.
2.用以前的左右聲道舊音箱播放mp3,再用這組播放,小弟的木耳也聽得出差異很大.高/低音被很清楚地分離出來.

1680的售價,效果比原本我期望的要好.

感謝你的測試報告分享

目前G20聲音輸出是AV端子.這點要注意了

請問那單件式家庭劇院音響還可以接htpc嗎??