列印

【分享】搭配電漿電視用的音響

我會推 Panasonic SC-HTB10,主要是有支援VIERA Link,這個功能真的太好用了

家中的SC-HTR210劇院系統櫃自從和 TH-42PX80T VIERA Link 整合後(要用掉一個光纖和HDMI孔),
SC-HTR210完全和電漿電視一起開關,使用電視的搖控器控制音量,
我的TH-P42X10W 就好像加了一個超強的外掛,那麼很虛的內建喇叭,早就忘記它了....

最重要一點,尤其家中有長輩的朋友,
大螢幕+飽滿的音量,對有年紀的長輩來說這是很舒服的很享受的,
他們完不會抱怨難用,一支搖控器定天下.....

如果家中觀賞的影片以電視頻道、劇情式電影及連續劇(相信這是一般人的收視習慣),
那這種搭配會非常適合您
以上。

[ 本文最後由 ahph 於 2010-8-10 10:20 編輯 ]

不過大家有沒有發現一個問題.....
就是中置喇吧放在電視前面....會擋到 遙控器 啊 !!!!!!

Panasonic SC-HTB10看起來也真的不錯唷~~
我也要加入團購 ,  期待唷~~

引用:
原文由 prowler 於 2010-8-10 11:44 發表
就是中置喇吧放在電視前面....會擋到 遙控器 啊 !!!!!!
擋到
我有單件式,也有 5.1 的系統,沒有啊!

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 17:45 發表

http://panasonic.jp/theater/theaterbar/htb50_10/img/ind ...
那請問想小建兄
到台灣大概的時間   因為現在要配合電視牆的施工  要在玻璃上挖兩個洞
所以希望能有實體可以丈量並確認壁掛方式  還請幫忙確認

引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-11 19:43 發表
那請問想小建兄
到台灣大概的時間   因為現在要配合電視牆的施工  要在玻璃上挖兩個洞
所以希望能有實體可以丈量並確認壁掛方式  還請幫忙確認 ...
預計8/23~8/27日間到貨!

另外請教,大家有覺得不錯的110V轉100V的降壓器嗎?

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 20:10 發表

預計8/23~8/27日間到貨!

另外請教,大家有覺得不錯的110V轉100V的降壓器嗎?
小建兄  請問此機型要如何安裝?
要用壁掛架?有特殊型號嗎?
問很多  不好意思
因為要在電視牆上裝烤玻
壁掛的洞要先挖好   很擔心出錯
謝謝~

引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-11 20:27 發表
小建兄  請問此機型要如何安裝?
要用壁掛架?有特殊型號嗎?
問很多  不好意思
因為要在電視牆上裝烤玻
壁掛的洞要先挖好   很擔心出錯
謝謝~
坦白說... 這款我跟大家應該都還沒有人擁有過(這次訂購大概是國內第一批吧)
所以,還是建議您等收到後再鑽孔施工比較保險...

原廠的施工說明書我補上了,放在本串第7頁!
您下載&列印後請您的施工師傅看看吧...

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 20:31 發表

坦白說... 這款我跟大家應該都還沒有人擁有過(這次訂購大概是國內第一批吧)
所以,還是建議您等收到後再鑽孔施工比較保險...

原廠的施工說明書我補上了,放在本串第7頁!
您下載&列印後請您的施工師傅看看吧... ...
剛剛看了一下  工法相當簡單
就只有兩根掛鈎鎖在背面固定位置  然後在牆面鎖上兩根固定的釘子
最後掛上  完工   真是省事
應該會附壁掛鈎吧

引用:
原文由 prowler 於 2010-8-10 11:44 發表
就目前看SC-HTB10的說明書...

似乎電漿的遙控器, 也可以直接對SC-HTB10上的遙控接收器來控制!
有對應VIERA Link的感覺!
引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-11 21:02 發表
應該會附壁掛鈎吧 ...
說明書上寫附屬品應該是有...