列印

【分享】搭配電漿電視用的音響

到貨了,真好

引用:
原文由 ahph 於 2010-8-24 18:09 發表
到貨了,真好
我也拿到囉  待會要試機

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 23:05 發表

納入考量中...

由於此音響的瓦數約60W, 所以我再看有沒有兼具降壓&穩壓功能的小瓦數變壓器...
不知小建大這項問題解決了嗎?
可否賜知解決之道
這類東西網上不好查

引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-24 21:53 發表
不知小建大這項問題解決了嗎?
可否賜知解決之道
這類東西網上不好查
目前找不到穩壓的,只有純降壓!
分別在新光華找到兩款,120W(金屬外殼)跟200W(塑膠外殼),都沒有安規的台製品,價位在$250~$300間

我同時也還在找光纖線,大家有推薦的嗎?
一米,便宜好用的!(反正主要供電視輸出)

引用:
原文由 juiray 於 2010-8-21 23:26 發表
最近才剛入手p50g10
請問還有團購嗎
謝謝
第2批團購登記在這:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1794

引用:
原文由 小建 於 2010-8-24 22:01 發表

目前找不到穩壓的,只有純降壓!
分別在新光華找到兩款,120W(金屬外殼)跟200W(塑膠外殼),都沒有安規的台製品,價位在$250~$300間

我同時也還在找光纖線,大家有推薦的嗎?
一米,便宜好用的!(反正主要供電視輸出) ...
我也要找光纖線, 有消息順便通知我,
Y拍上看價差好大, 但就是不知道差在哪裡啊...

我買的110V->100V變壓器

購買處:
新光華大樓5樓,一上電扶梯5樓正前方那家就是了,一個$250元。

引用:
原文由 小建 於 2010-8-25 21:16 發表

購買處:
新光華大樓5樓,一上電扶梯5樓正前方那家就是了,一個$250元。
收到
這幾天都忙著祭拜沒空研究
明天來去買
不過還差藍光沒敗沒辦法測試
世事如棋  乾坤莫測  笑盡英雄

你們買的降壓器都好便宜.我當時買要600元
穩壓器更貴

回報...東西收到囉...
超有質感唷...可惜的是...沒電視可以試...囧

小建兄...原預定購買P42G20W...
可是古小姐有P46G10W...想要直上46"的...
那原本您跟我說的HDMI(ARC)接線孔..G10W是不是沒有?
那只能改接光纖是這樣嗎?