列印

【分享】搭配電漿電視用的音響

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 17:45 發表

http://panasonic.jp/theater/theaterbar/htb50_10/img/ind ...
那請問想小建兄
到台灣大概的時間   因為現在要配合電視牆的施工  要在玻璃上挖兩個洞
所以希望能有實體可以丈量並確認壁掛方式  還請幫忙確認

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 20:10 發表

預計8/23~8/27日間到貨!

另外請教,大家有覺得不錯的110V轉100V的降壓器嗎?
小建兄  請問此機型要如何安裝?
要用壁掛架?有特殊型號嗎?
問很多  不好意思
因為要在電視牆上裝烤玻
壁掛的洞要先挖好   很擔心出錯
謝謝~

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 20:31 發表

坦白說... 這款我跟大家應該都還沒有人擁有過(這次訂購大概是國內第一批吧)
所以,還是建議您等收到後再鑽孔施工比較保險...

原廠的施工說明書我補上了,放在本串第7頁!
您下載&列印後請您的施工師傅看看吧... ...
剛剛看了一下  工法相當簡單
就只有兩根掛鈎鎖在背面固定位置  然後在牆面鎖上兩根固定的釘子
最後掛上  完工   真是省事
應該會附壁掛鈎吧

引用:
原文由 coolbmw 於 2010-8-13 19:57 發表

日產品的電壓是100V, 台灣的是110V, 照正常來說應該不是沒問題嗎?
有無裝降壓器, 差別有多大呢?
另TH-P42G20W電漿是不是沒有附光纖呢? 還在想要不要買光纖線呢?
這樣才能一次到位, 呵~ ...
這也剛好是我的疑問   準備再添購一台藍光機
不知道這些機器TH-P42G20W+SC-HTB10+藍光機的線路該怎麼串接才妥 當

引用:
原文由 ahph 於 2010-8-24 18:09 發表
到貨了,真好
我也拿到囉  待會要試機

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 23:05 發表

納入考量中...

由於此音響的瓦數約60W, 所以我再看有沒有兼具降壓&穩壓功能的小瓦數變壓器...
不知小建大這項問題解決了嗎?
可否賜知解決之道
這類東西網上不好查