列印

【分享】搭配電漿電視用的音響

引用:
原文由 小建 於 2010-8-2 10:37 發表

劇院系統櫃系列,由於價格太高,且體積重量太大... 若進口進來,運費會爬升很高。
故目前我還是以單件式或1+1件式為主,還在評估中,等確定後,也會問問大家有沒興趣,或許可以統一團購進口或統一跟有在販售的進口商談一個較好的 ...
小建兄,

我也有興趣唷, 房子準備裝潢, 也準備入手P42G20W, 亦想簡單升級喇叭.
初步也想買單件式, 雖然我可以在裝潢時坎入, 但真的不喜歡搞了一堆線,
因為電漿採壁掛式, 所以我也要選購單件式直接掛在下面就好了,
您建議的 JVC TH-BA10 或 Pioneer HTP-SB300 感覺都不錯,
Y拍的價格有含壁掛架嗎? 是不是也要先預留線口呢?
價位我也希望設定在15K以內(或更低), 大概何時會有消息呢? 感溫~

引用:
原文由 小建 於 2010-8-4 18:18 發表
等我一下下, 因為我目前正在針對單件式喇叭一一比較規格中...
小建兄,

規格比較的進度如何呢? 期待ing~

Panasonic SC-HTB10看起來也真的不錯唷~~
我也要加入團購 ,  期待唷~~

引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-11 21:02 發表

剛剛看了一下  工法相當簡單
就只有兩根掛鈎鎖在背面固定位置  然後在牆面鎖上兩根固定的釘子
最後掛上  完工   真是省事
應該會附壁掛鈎吧 ...
原來大家都一樣, 煩惱要怎麼預留給裝潢,
感覺上真的是釘二根釘子, 然後掛上去, 確實相當單純,
那原廠壁掛是不是沒有加買的必要呢? SH-KB10 ?
另外, 我要搭配 TH-P42GT20W 這款電視, 如果沒有解讀錯誤,
它提供二組音源入(光纖及HDMI)及一組輸出HDMI,
與TH-P42GT20W電漿是用光纖連接, 另一組HDMI可接在BD, 這樣對嗎?
還有小建兄, 我只能宅配, 不能自取唷, 甘溫~

引用:
原文由 阿杰 於 2010-8-11 22:07 發表

我目前使用600W的AIKO這個牌子降壓器.感覺還不錯.參考看看
我先用電源穩壓器.這樣都保持110V.在給降壓器.而且電源也比較純淨
日產品的電壓是100V, 台灣的是110V, 照正常來說應該不是沒問題嗎?
有無裝降壓器, 差別有多大呢?
另TH-P42G20W電漿是不是沒有附光纖呢? 還在想要不要買光纖線呢?
這樣才能一次到位, 呵~

引用:
原文由 小建 於 2010-8-24 22:01 發表

目前找不到穩壓的,只有純降壓!
分別在新光華找到兩款,120W(金屬外殼)跟200W(塑膠外殼),都沒有安規的台製品,價位在$250~$300間

我同時也還在找光纖線,大家有推薦的嗎?
一米,便宜好用的!(反正主要供電視輸出) ...
我也要找光纖線, 有消息順便通知我,
Y拍上看價差好大, 但就是不知道差在哪裡啊...

回報...東西收到囉...
超有質感唷...可惜的是...沒電視可以試...囧

小建兄...原預定購買P42G20W...
可是古小姐有P46G10W...想要直上46"的...
那原本您跟我說的HDMI(ARC)接線孔..G10W是不是沒有?
那只能改接光纖是這樣嗎?