列印

【分享】搭配電漿電視用的音響

引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-11 20:27 發表
小建兄  請問此機型要如何安裝?
要用壁掛架?有特殊型號嗎?
問很多  不好意思
因為要在電視牆上裝烤玻
壁掛的洞要先挖好   很擔心出錯
謝謝~
坦白說... 這款我跟大家應該都還沒有人擁有過(這次訂購大概是國內第一批吧)
所以,還是建議您等收到後再鑽孔施工比較保險...

原廠的施工說明書我補上了,放在本串第7頁!
您下載&列印後請您的施工師傅看看吧...

引用:
原文由 prowler 於 2010-8-10 11:44 發表
不過大家有沒有發現一個問題.....
就是中置喇吧放在電視前面....會擋到 遙控器 啊 !!!!!!
就目前看SC-HTB10的說明書...

似乎電漿的遙控器, 也可以直接對SC-HTB10上的遙控接收器來控制!
有對應VIERA Link的感覺!
引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-11 21:02 發表
應該會附壁掛鈎吧 ...
說明書上寫附屬品應該是有...

引用:
原文由 阿杰 於 2010-8-11 22:07 發表

我目前使用600W的AIKO這個牌子降壓器.感覺還不錯.參考看看
我先用電源穩壓器.這樣都保持110V.在給降壓器.而且電源也比較純淨
納入考量中...

由於此音響的瓦數約60W, 所以我再看有沒有兼具降壓&穩壓功能的小瓦數變壓器...

引用:
原文由 coolbmw 於 2010-8-12 01:05 發表
原來大家都一樣, 煩惱要怎麼預留給裝潢,
感覺上真的是釘二根釘子, 然後掛上去, 確實相當單純,
那原廠壁掛是不是沒有加買的必要呢? SH-KB10 ?

另外, 我要搭配 TH-P42GT20W 這款電視, 如果沒有解讀錯誤,
它提供二組音源入(光纖及HDMI)及一組輸出HDMI,
與TH-P42GT20W電漿是用光纖連接, 另一組HDMI可接在BD, 這樣對嗎?
還有小建兄, 我只能宅配, 不能自取唷, 甘溫~
SH-KB10是為了搭配另一個系統架才有需要的,避免大家誤解,我把該網址拿掉了!

音源輸入有2個:光纖+HDMI 1.4(支援ARC)
由於有音場, 所以SC-HTB10說明書是建議光纖接電視, HDMI接藍光的~

引用:
原文由 high2007 於 2010-8-12 09:45 發表
沒有壁掛
要怎麼擺會比較好

我是打算這樣擺!
或是到時候塞在電視櫃最上一層的空間~

PS. 您這次要跟團預購嗎?

引用:
原文由 high2007 於 2010-8-12 14:08 發表

如果日後可能添購HTPC的話
拜這個OK?
如果依照您的擺法
不會妨礙遙控器德化
我也要
如果您說的HTPC是小建組的這種XPC架構, 可以擺電視旁邊; 若您的HTPC是平躺型, 可以擺DVD/BD播放機位置(也得看您的電視櫃空間而定)

所以您要參與此次預購囉?!

引用:
原文由 high2007 於 2010-8-12 15:17 發表

我的意思是這樣
團購這組喇叭如果擺在電視前下方
好像會影響電視遙控器
因為我沒做壁掛
故有此顧慮
小弟上面有回應...
就目前看SC-HTB10的說明書... 似乎電漿的遙控器, 也可以直接對SC-HTB10上的遙控接收器來控制!
有對應VIERA Link的感覺!

連Panasonic官網都這樣擺放的照片了, 我不太相信他們不會遇到電視遙控器訊號被阻擋的情況卻還不處理!!
不過, 當然這些也僅是我目前看說明書得到的假設... 我自己也沒壁掛, 也打算這樣放置, 若真有此問題, 我可能就得挪電視櫃下方空間來擺SC-HTB10了.

您別考慮太久唷, 小弟目前已經再跟對方做最後數量確認等等細節了...

引用:
原文由 cmliou 於 2010-8-24 21:53 發表
不知小建大這項問題解決了嗎?
可否賜知解決之道
這類東西網上不好查
目前找不到穩壓的,只有純降壓!
分別在新光華找到兩款,120W(金屬外殼)跟200W(塑膠外殼),都沒有安規的台製品,價位在$250~$300間

我同時也還在找光纖線,大家有推薦的嗎?
一米,便宜好用的!(反正主要供電視輸出)

引用:
原文由 juiray 於 2010-8-21 23:26 發表
最近才剛入手p50g10
請問還有團購嗎
謝謝
第2批團購登記在這:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1794

我買的110V->100V變壓器

購買處:
新光華大樓5樓,一上電扶梯5樓正前方那家就是了,一個$250元。