列印

【分享】搭配電漿電視用的音響

因為利潤不好

引用:
原文由 ken91 於 2010-8-2 00:22 發表

?...台松真的沒有類似產品嗎?強人同學說松下有一台單件式的約1.2萬台幣啊.
唉,我打算原先買的先再買個轉換器將就用一陣子,看明年我有沒有機會去日本直接搬一台回來. ...
請問一下.這組是有線還是無線的?請告知.感謝

Ken91老大.如果明年你有去日本.麻煩你出個聲音一下.方便的話.可能要請你也幫我帶一組回來

引用:
原文由 chou1223 於 2010-8-7 11:03 發表
我的50寸G20搭配我B&O的音響, 主動式喇叭,效果還不錯.
大家可以試試.
其實好的音響, 左右兩支就很夠了, 遠勝過什麼5+1的, 一堆線又要調來調去,效果還不如簡單的搭配.

雖然調整也是一種樂趣, 但是後來就懶得調了.
...
這點我也深感認同.當時我也弄一組5.1.剛開始很勤快的細調各喇叭音箱高低.前後距離.後來又跟朋友借音源控制器.弄了一段時間之後.也不想在碰了.現在也掛了
想想.還是2.1的比較方便
電漿~LCD配置的喇叭效果.還是遠不如CRT
說真的.如果真正觀賞影片有THX認證.高檔的5.1是無庸置疑.2.1還是遠不如及
目前有一組9.1的.我只能遠觀.不可褻玩焉

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-8-9 09:20 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2010-8-11 20:10 發表

預計8/23~8/27日間到貨!

另外請教,大家有覺得不錯的110V轉100V的降壓器嗎?
我目前使用600W的AIKO這個牌子降壓器.感覺還不錯.參考看看
我先用電源穩壓器.這樣都保持110V.在給降壓器.而且電源也比較純淨

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-8-11 22:09 編輯 ]

等你的入手之後.心得報告

引用:
原文由 coolbmw 於 2010-8-13 19:57 發表

日產品的電壓是100V, 台灣的是110V, 照正常來說應該不是沒問題嗎?
有無裝降壓器, 差別有多大呢?
另TH-P42G20W電漿是不是沒有附光纖呢? 還在想要不要買光纖線呢?
這樣才能一次到位, 呵~ ...
依照我的個人經驗來論.相差10V是差不了多少.可是長期使用下來.是會減短機器本身壽命
而且台灣電壓非常不穩.有時候會瞬間拉到110以上.平日電壓也是高低起伏在坡動
當機器級數有一定水準以上時.我會動到穩壓器直接給機器
當高檔機器時.我會在使用不斷電電源供應器.給穩壓器.在給濾波器.最後在給機器本身
以上.參考參考

你們買的降壓器都好便宜.我當時買要600元
穩壓器更貴

引用:
原文由 skyslee 於 2010-9-6 00:16 發表

我想加入團購!
不過想越早拿到越好XD
此外,我在y拍上看到這個,似乎比較便宜http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53352688 (非廣告)
不知是否是詐騙集團還是... ...
這是起標價.是否就是賣價要詢問清楚
如果可以.還是親自到店面去看實體.不然就面交