列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

請問一下g20w有支援pal嗎?
謝謝

引用:
原文由 tcwang 於 2010-8-6 00:53 發表
請問一下g20w有支援pal嗎?
謝謝
看規格應該是沒有!
您怎會有PAL影片?

前幾天也買了g20w...真是不錯。
小建,不好意思。前幾天PM給您,可否麻煩看一下,幫我解答一下。

這勸敗文太強大了,過幾天我也要入手G20來看藍光和玩PS3

引用:
原文由 Cherns 於 2010-8-6 10:08 發表
前幾天也買了g20w...真是不錯。
小建,不好意思。前幾天PM給您,可否麻煩看一下,幫我解答一下。
引用:
您好,我上禮拜也買了一台TH-P42G20W
畫質真的很不錯,尤其是看Hi-HD時。
我想問一下,我昨天發現近看電視時,螢幕本身左右各有兩條規則排列的小橫線,那是正常的嗎?
還有,裝機人員提起螢幕是玻璃材質的,那在螢幕的保護上有無要特別注意的地方?
感謝您的回覆。
上述應無隱私內容,故轉到版上回覆您,才能有論壇交流的價值~

您說螢幕左右有兩條規則排列的小橫線... 說真的, 我不知道您說的是什麼東西? 能否拍張照片上傳來比較清楚呢?
另外, 螢幕保護沒啥特別的... 平時小心不要被硬物撞擊到, 有灰塵就用噴球或雞毛撢子清一清就可以了.

引用:
原文由 小建 於 2010-8-6 01:05 發表

看規格應該是沒有!
您怎會有PAL影片?
因為要看衛星電視
所以是PAL的

引用:
原文由 tcwang 於 2010-8-6 13:01 發表
因為要看衛星電視
所以是PAL的
如果是這樣直接接的話, 就目前規格&問到的結果, 是僅支援NTSC而已, 不支援PAL唷~

引用:
原文由 小建 於 2010-8-6 13:04 發表

如果是這樣直接接的話, 就目前規格&問到的結果, 是僅支援NTSC而已, 不支援PAL唷~
了解
本來想說AV擴大機可能可以轉換 查了一下也沒有
現在就只好弄個電視盒來接 這這樣應該就可以了
謝謝

回覆 # 的文章

我的P46G20W看第四台還不錯ㄚ!配上SONY藍光機更是不得了!一開始忘了藍光機影像輸出要設定1080P,差點把電視給砸了,設定好後重新播放,.......真是沒話說太贊了!花這筆錢真是值得。

引用:
原文由 小蔡 於 2010-8-7 12:48 發表
我的P46G20W看第四台還不錯ㄚ!配上SONY藍光機更是不得了!一開始忘了藍光機影像輸出要設定1080P,差點把電視給砸了,設定好後重新播放,.......真是沒話說太贊了!花這筆錢真是值得。 ...
能否分享一些第四台照片呢?
分別是預設值&小建的調校值之後...