列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

感謝小建的回覆。放心多了。
裝了MOD之後,只看200台之後的HD頻道,真的是很清楚。其他台真的是看不下去:P

小建大大
如果使用狀況為第四台70%、Wii20%、電腦接螢幕放電影(或使用多媒體播放器)10%,
也考慮到額定的耗電量,目前在觀望S20W、G20W,但價差近一萬...
可否請小建大大分析建議?

引用:
原文由 kent680927 於 2010-8-11 15:14 發表
小建大大
如果使用狀況為第四台70%、Wii20%、電腦接螢幕放電影(或使用多媒體播放器)10%,
也考慮到額定的耗電量,目前在觀望S20W、G20W,但價差近一萬...
可否請小建大大分析建議? ...
電視要看很多年的...
可以的話,忍一下,直接攻G20W... 真的!

Dear 小建,

安裝完後怎麼覺得整台面板有一點點向前(低頭)的傾角呢? 你自己裝的也會嗎?

引用:
原文由 alexcha 於 2010-8-11 22:47 發表
Dear 小建,
安裝完後怎麼覺得整台面板有一點點向前(低頭)的傾角呢? 你自己裝的也會嗎?
看起來好像有, 但我目測那應該還在公差內, 所以我也懶得管, 看電視心情舒爽比較重要!
等改天我整理屋子有找到唸大學時用的垂球時再來量角度好了, 哈~

小弟購買的 Pioneer 擴大器 + Pioneer BD 都支援 x.v.Color , 而 G20 也支援 x.v.Color , 請問何時會產生搭配上的效果呢? 效果呈現的時候會有甚麼樣的感受? 更畫質銳利還是更顏色飽滿 or...?

引用:
原文由 alexcha 於 2010-8-17 22:13 發表
小弟購買的 Pioneer 擴大器 + Pioneer BD 都支援 x.v.Color , 而 G20 也支援 x.v.Color , 請問何時會產生搭配上的效果呢? 效果呈現的時候會有甚麼樣的感受? 更畫質銳利還是更顏色飽滿 or...? ...
色彩部分會更自然、寬廣,也會更接近最原始影片想表現的色彩!
話說... 您的設備真令人羨慕... 不知道您住哪呢?真希望有機會去體驗看看...

引用:
原文由 小建 於 2010-8-17 23:28 發表

色彩部分會更自然、寬廣,也會更接近最原始影片想表現的色彩!
話說... 您的設備真令人羨慕... 不知道您住哪呢?真希望有機會去體驗看看... ...
據我所知 x.v COLOR光有硬體的配合似乎是不夠的
也要有訊源(軟體)的對應也就是錄製及再生有對應到x.v COLOR
像某些家用高階DV就有對應x.v COLOR的錄製
透過其HDMI連接至G20系列電漿應該就會有其效果

請問一下小建:
1. 用色差端子或HDMI接MOD, 那一個畫質會比較好?
2. 我用HDMI接MOD, 可是只有影像沒有聲音, 這個是哪裡沒接好嗎?

謝謝

引用:
原文由 billchen 於 2010-8-18 12:48 發表
請問一下小建:
1. 用色差端子或HDMI接MOD, 那一個畫質會比較好?
2. 我用HDMI接MOD, 可是只有影像沒有聲音, 這個是哪裡沒接好嗎?
謝謝
1- 接HDMI畫質較好
2- MOD的HDMI有輸出聲音訊號嗎?這點我沒MOD不清楚,您要不先打電話問一下中華電信...?!