列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

看完好心動啊
這次該有的插頭都有了
而且視訊盒也達到完美功能
我想人生第一台就是它了
但目前才剛出
看來明年跳水的時就是出手機會

請問G20的usb可以外接硬碟嗎
可以支援NTFS格式嗎

引用:
原文由 Setven 於 2010-8-31 19:43 發表
請問G20的usb可以外接硬碟嗎
可以支援NTFS格式嗎
目前為止...

我僅有成功透過USB隨身碟播放MP3跟照片,影片都還沒播成功過!
不知道道底要啥格式才行,還沒空一一嘗試...

至於隨身硬碟,則抓都抓不到~

引用:
原文由 小建 於 2010-9-4 22:22 發表

目前為止...

我僅有成功透過USB隨身碟播放MP3跟照片,影片都還沒播成功過!

至於隨身硬碟,則抓都抓不到~ ...
試試看
用media player classic播*.avi, *.mp4, *.mkv
檔案->內容->詳細資訊
找video是MJPG, MPEG-2或是H.264的
我推測這台可能只能播一般數位相機或攝影機錄下來的影片(尤其是日系品牌的相機)

隨身硬碟不能播應該是不支援NTFS

結論是買台3k的多媒體播放器比較實在

引用:
原文由 小建 於 2010-9-4 22:22 發表

目前為止...

至於隨身硬碟,則抓都抓不到~ ...
我日前使用8G USB隨身碟(USB 2.0), 格式為FAT32, 播放1080p的.mts檔案(AVCHD), OK沒問題! 只是這個檔案內含兩種音軌, 一種是2 ch, 一種是DTS 5.1, 但由於電視只有兩聲道, 沒有解碼器, 所以只能夠播出兩聲道的音效, 但畫質很好。

後來我試著將這個隨身碟插在Pioneer BDP-330上, 結果Pioneer BDP-330只能夠從DVD讀取AVCHD檔案, 真無言, 神經病, DVD的資料傳輸速率哪裡可以達到1080p而不lag阿, 簡直是白費工, 還在機身上print AVCHD... 阿是要怎麼傳輸??

G20W這部份的功能,還真的是雞肋...
看來還是搭配HTPC方便太多了!

小建大大,

正考慮買 p50g20w 或 46led
看一般第四台 (70%) , media撥放器(30%)

請問:
1. 這台耗電512W 會不會很熱. 跟LED 150w 相比真的差很多
2. 這台看一般第四台的畫質會不很差. 我現在用的是benq 42吋,一般第四台的畫質還不錯.
可否有大大幫忙解惑一下

引用:
原文由 amro 於 2010-9-12 17:59 發表
小建大大,

正考慮買 p50g20w 或 46led
看一般第四台 (70%) , media撥放器(30%)

請問:
1. 這台耗電512W 會不會很熱. 跟LED 150w 相比真的差很多
2. 這台看一般第四台的畫質會不很差. 我現在用的是benq 42吋,一般 ...
1:耗電???那是以前非常錯誤的觀念.這是瞬間開機時才有可能到512W.觀賞期間可能約200多W.我一期電費好像是200多圓的樣子.那時候我有PO上電費表.要找找看了.這是有圖有證據的
面板背面會很熱導是還好.你又不是在旁邊.邊看邊摸面板吧.熱的程度應該是比CRT還好一點點.我是G10連續看4~6小時也好好的沒事.他的善熱風扇以及扇熱孔設計可以讓你.....安啦.看掛了.還有3年保固.怕什麼
2:G20第四台表現還算是可以.這是先天條件的不足(台灣系統業者放送出訊號不良所產生的結果)但還可以接受.一但你觀賞到藍光~BS~HD訊號畫質時.將讓你很感動.尤其是動態流暢感.那是LCD~LED遠不如級

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-9-12 18:18 編輯 ]

今天也下訂了,趕快來拜讀站上的心得在好好調教

回覆 # 的文章

請問小建大大一個問題,國際新出的50吋3D電視和P50G20W除了3D的技術外,兩台還有什麼差異嗎?謝謝!