列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 ccp123 於 2010-10-1 21:57 發表
請問小建大大一個問題,國際新出的50吋3D電視和P50G20W除了3D的技術外,兩台還有什麼差異嗎?謝謝!
您型號應該是打錯了,有3D的是P50VT20W
就我去站上網友Allen那邊看到&古亭站燦坤看的初步心得,差異有幾點...

1- HDMI多了1組
2- 黑色表現確實有更好一些(但我真的得關燈下才看得出來)
3- 多了THX模式(但原本的柔和模式就被取代了)

初步大概是這樣的心得.

那請問現在敗3D的電視值得嗎?現在的3D技術算成熟的產品嗎?小建大大您有實際看過P50VT20W的3D效果嗎?謝謝!

引用:
原文由 ccp123 於 2010-10-1 22:31 發表
那請問現在敗3D的電視值得嗎?現在的3D技術算成熟的產品嗎?小建大大您有實際看過P50VT20W的3D效果嗎?謝謝!
這問題牽涉很多... 包含您的收入,預算,3D片源多寡...

我看過實際3D效果,搭配對的片源時,很讚!
但缺點是... 50吋真的太小了,來個100吋就更爽了.

感激小建兄的詳盡解說啊..

看來還是先敗P50G20W比較符合CP值吧,3D的產品可以再等等,感覺3D的軟體還沒有很普及!

引用:
原文由 小建 於 2010-7-21 18:43 發表
最後是這台 TH-P42G20W 的規格表

[url=attachment.php?aid=3431¬humb=yes]31.JPG[/url] (80.49 KB)
請問一下,頻率怎麼只有60Hz.....?!

電漿不是有640Hz的實力...?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-2 02:09 發表

請問一下,頻率怎麼只有60Hz.....?!

電漿不是有640Hz的實力...?!
有人可以回覆小弟我這個問題嗎?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-3 14:29 發表
有人可以回覆小弟我這個問題嗎?!
Aloofer, 你誤把60Hz訊號跟600Hz sub-field技術混在一起了.

建議你先看看這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1746

引用:
原文由 小建 於 2010-10-3 15:31 發表

Aloofer, 你誤把60Hz訊號跟600Hz sub-field技術混在一起了.

建議你先看看這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1746

[url=attachment.php?aid=3510&nothumb=yes]60.jpg[/url] (228.38 KB)

原來如此...,感謝...

小弟我有打算把前一陣子買的42吋液晶電視轉賣後,貼錢換PDP...

只是還要研究一下...

歡迎歡迎... 快來加入電漿一族吧!