列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 小建 於 2010-7-21 18:43 發表
最後是這台 TH-P42G20W 的規格表

[url=attachment.php?aid=3431¬humb=yes]31.JPG[/url] (80.49 KB)
請問一下,頻率怎麼只有60Hz.....?!

電漿不是有640Hz的實力...?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-2 02:09 發表

請問一下,頻率怎麼只有60Hz.....?!

電漿不是有640Hz的實力...?!
有人可以回覆小弟我這個問題嗎?!

引用:
原文由 小建 於 2010-10-3 15:31 發表

Aloofer, 你誤把60Hz訊號跟600Hz sub-field技術混在一起了.

建議你先看看這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1746

[url=attachment.php?aid=3510&nothumb=yes]60.jpg[/url] (228.38 KB)

原來如此...,感謝...

小弟我有打算把前一陣子買的42吋液晶電視轉賣後,貼錢換PDP...

只是還要研究一下...

引用:
原文由 小建 於 2010-10-3 17:34 發表
歡迎歡迎... 快來加入電漿一族吧!
實在是看到18bit, 640Hz這個規格比液晶的12bit以及一般的120Hz(240Hz貴很多...= =")

實際比較一下賣場的實機,小弟我發現

PDP雖說看藍光沒LED LCD那麼亮還有「細微的噪點(好像是這麼說)」,但是PDP畫面真的有看電影的感覺...

加上在別的板上,小建兄有說,新版的PDP在正常使用下可以有10年以上的壽命...

所以有心動...

引用:
原文由 小建 於 2010-10-4 09:58 發表

是18 bit, 6144色階, 600Hz副圖場技術(60Hz訊號),0.001毫秒啦.
您有點弄混了,哈~~~
呵呵呵...,歹勢,小弟我對於電視的規格還沒有入門的資格

只是正在門外研究的門外漢...^^"...

18bit小弟我知道,但是可以請問一下6144色階與一般LED LCD的差異嗎?!

此外,0.001毫秒是gray to gray嗎?!