列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 小慶 於 2011-3-20 22:51 發表
不知道G20 打PS3遊戲合不合適 互不會有殘影
殘影是液晶才有的;電漿完全不會!

建議您可以先看看這篇FAQ~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 小慶 於 2011-3-21 12:34 發表
原來如此 增長知識了 謝謝
想再請教 G20的 專用端子輸入(給視訊盒) 能用來接其他的HDMI設備嗎
可以的!
只是電漿電視設定內,需把視訊盒的選項改為:無

引用:
原文由 Sunnie 於 2011-3-27 09:35 發表
請問轉台速度快嗎?謝謝。
快,約0.6秒~0.8秒間!
引用:
原文由 robershiou 於 2011-3-31 09:49 發表
好耗電呀
完全不會呀~
電漿的耗電量是動態的唷~  

引用:
原文由 icerc2001 於 2011-4-24 01:04 發表
現在該買  42G20  還是PDP TH-P42U30W  真困擾
感覺G20好像比較好點
單就面板規格來說,G20會比較好~
現在G20也慢慢快清光了才是,有需要就早點入手吧.

引用:
原文由 Billyfan 於 2011-5-20 11:12 發表
我是買了46G20W,但是看第四台時, 畫面轉移時好像會自動打亮或打暗,這正常嗎?
關閉愛眼功能試試看...
順便看看視訊盒韌體版本是哪一版,最新為1.09, 記得更新.

引用:
原文由 happypig 於 2011-6-7 21:22 發表
24P到底該如何玩呢??
G20的24p只能對應到48Hz, 東方人感覺會很閃不舒服, 不建議.
真要玩,需搭配可輸出24P影像的播放機(如我之前測過的DMP-BD45),該24p選項就能開啟了.

引用:
原文由 edlin 於 2011-8-1 13:46 發表
在MOD畫面時 亮度偏暗.顏色偏黃 從G20的設定更改無效 MOD機上盒並無畫面設定之功能
請問 問題出在那裡?
我最近剛好有去朋友家玩VT20,發現MOD的輸出訊號跟一般電視不能通用...

1. 請把MOD接HDMI減少訊號衰減
2. 加高亮度(有可能得+50以上甚至更多)

引用:
原文由 edlin 於 2011-8-1 14:46 發表
之前因數據機在書房 中華電信以電力線連接MOD機上盒時並無這個狀況

但因訊號常干擾 故請中華電信將數據機搬到客廳 直接接到MOD及G20後 才變成這樣
不曉得站上是否有人有同樣困擾? 更換MOD機上盒可解決嗎? ...
有可能更換MOD能解決;但我建議您先打電話給中華電信來檢查看看...

引用:
原文由 m5966 於 2011-8-10 09:49 發表
真難抉擇, 到底是要買新的ST系列還是買G20. 有沒有人可以幫幫我啊
預算允許,盡可能買ST系列~

引用:
原文由 gf1x608 於 2011-8-31 11:49 發表
在下也買了g20w~正高興使用ps3享受中
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

有興趣跟小弟交換XBOX 360玩一個月左右嗎?