列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

引用:
原文由 lirai 於 2011-1-4 17:55 發表
最近還在游移要46"還是50"....
而且家附近電器行的報價和古小姐的價差也太大了吧Orz
有預算考量:買TH-P46G20W, 餘下的預算買家庭劇院(EX:SC-HTB10)
沒預算考量:直接攻TH-P50G20W

引用:
原文由 neat 於 2011-1-14 16:50 發表
既然小建大所調教的參數,效果比松下原廠較優,相信松下的人也應該常逛此論文,是否能建議設為出廠設定值,這樣子消費者就不必那麼辛苦啦.
您過譽了,大家都是電漿同好,交流分享囉~
引用:
原文由 jacky-501 於 2011-1-15 11:51 發表
小建
問題已經自行解決了,原來是要先放在HDMI1的插座讓電視找到數位盒,然後再插回專用的插座,才能讓目錄下的第四欄出現選項(還不能太心急3秒鐘才會出現),我強烈懷疑,電視上那個專用插座電源輸入很不穩定,導致找不到數位盒 ...
很高興聽到您的好消息!
接下來您可以考慮安裝戶外的數位天線(如NPE-4DXB),好收看HiHD高畫質頻道囉~

引用:
原文由 yeuping88 於 2011-1-17 22:40 發表
是否家中長輩要看第四台
不要買這台呢??
距離多遠?看第四台比例多少?

引用:
原文由 angus 於 2011-1-22 10:12 發表
上來參考看看這一台..朋友推薦的
喔,朋友推薦的?!

那他應該是你很好的朋友了,才會冒著非主流評價推薦您看電漿!

引用:
原文由 rwoo 於 2011-1-25 01:10 發表
我好想趕快買到一台好電視,但是有怕買錯台! 
到底這台行不行入手阿!我心動有頭動啊!
說行,也不行~

行,是因為這系列電漿的畫質真的夠強悍!
不行,是因為要直接攻46吋以上才不會日後後悔...

跟大家報告一下, 下一版的電視參數會再這幾天內釋出!
同時,也會針對HDMI接XBOX 360的應用上釋出遊戲專用參數第1版。

2011.01.30 -- 釋出 G20 系列第6版設定值

1. 新增 XBOX 360 遊戲模式設定值 (HDMI 介面)
2. 調整電視設定值

設定值網址 (電漿家族報到區第一頁):
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

補充:
雜訊抑制部分預設為弱,以符合大部分人的第四台環境。若您家第四台訊號夠好,且觀賞距離有3公尺以上,可以把此雜訊抑制改為關閉!

引用:
原文由 henryfang 於 2011-3-16 13:18 發表
Hi 小建,
我今天也跟古小姐訂了TH-P42G20W,預定3/19裝機,兩年前跟你有聊到也買了一台TH-42PX80T,但這台TH-42PX80T是買來放在板橋給爸媽看的,新下手這台TH-P42G20W從去年就一直在思考要不要買,前一陣子看到你們在討論 ...
哈哈哈~

抱歉小弟前面看錯, 還以為您是跟小弟訂SC-HTB10沒注意到.
很高興您也加入G20一族了; 坦白說... 這次地震影響+3D規格化, 我也擔心今年新上市的電漿會更貴...

引用:
原文由 cks79614 於 2011-3-20 20:05 發表
以家中看電視的比例 第四台:80%以上,所以要趕緊看看小建大的設定當作參考範本囉
另外想請問的是距離大概1.6~1.8公尺,42吋各位會覺得太大嗎?? ...
不會!
這樣剛剛好而已~  

PS.我下一版電漿規格表會更新觀賞建議距離

引用:
原文由 w0w1212 於 2011-4-20 15:28 發表
請問小建G20跟G10的差距只在於FULLHD的畫質嗎?
您可參考我的規格表,差很多唷~  ^^"