列印

請問G20要如何設定網路

引用:
原文由 BUE 於 2010-8-16 15:15 發表
我比較嘔的反而是YOUTUBE目前還不能選擇使用高畫質模式觀看,
有點可惜,虧我女朋友還很期待,希望原廠能趕快更新韌體補足 ...
最近這一個多月來, 台灣松下的 0800-098-800 客服電話一直滿線中, 不容易打進去...
請大家也幫忙用力打去反應, 強烈要求台松修改韌體, 好支援可以選擇播480/720p/1080p選項的YouTube, 不然就真的是把VIERA CAST的網路功能當笑話了...

引用:
原文由 小建 於 2010-8-17 10:17 發表

最近這一個多月來, 台灣松下的 0800-098-800 客服電話一直滿線中, 不容易打進去...
請大家也幫忙用力打去反應, 強烈要求台松修改韌體, 好支援可以選擇播480/720p/1080p選項的YouTube, 不然就真的是把VIERA CAST的網 ...
哈哈,沒問題,火力全開中

引用:
原文由 BUE 於 2010-8-17 13:50 發表
哈哈,沒問題,火力全開中
再推一下!
希望電漿家族朋友都能多多幫忙打電話過去反應唷!

YA 終於成功了
由於升級SEEDNET光纖 有送遠傳節費盒
今天他來安裝節費盒 剛好它也有無線分享器的功能
我便將網路線與他相接
神奇的事發生了
就是我終於可以用G20上網了^^

回覆 # 的文章

請問小建大 and g20同學,

用viera cast 看youtube 時, 在"播放清單" 裡的影片都會全部秀出來嗎? 小弟
遇到的狀況是:
1. 從電腦端, 已在"播放清單", 又新增, "國語", "台語", "日語", "西洋"等
2. 把影片加入"播放清單", 如, 在"國語" 加入10 個影片
3. 從viera cast 看youtube, 在"播放清單"的"國語" 只看到7 個影片

請問從viera cast 看youtube 真的會這樣嗎? Thanks!!

小建大, 今天mail 去問客服, 很快就收到回覆了, 但回覆的卻很令人傻眼...

關於播放清單問題的回覆:
1.有些檔案的名字關係,有可能會造成搜尋不到的問題,或是解析度不支援造成找不到
   畢竟這是附加的功能,無法與電腦完全比擬

關於youtube hi-hd 的回覆:
2.關於高畫質的部份,是yt的網站不提供給松下使用高畫質,具悉是使用人數不夠多的可能

最近剛買一台P46G20W也在為網路設定傷腦筋~

有線連接網路功能選項該如何設定呢?

另外!如要收看公視HIHD,建議購買哪一場品牌數位電視棒呢?

住家位於大樓4樓,總樓層16樓。

謝謝。

小弟直接使用買電漿送的無線網卡,設定為無線之後就自動搜尋到房間裡的無線網路,使用順暢ok~
但我覺得因為內建的網站數量少,跟用電腦上網比還是差很多........
若真的要用電漿大螢幕上網,搭配PS3,筆電或準系統(HTPC?!)才是真的

另外上網頻寬速度跟用電視或電腦無關吧
小弟用P42G20W的無線上網功能,或PS3使用無線網路連PSN下載試玩及更新都馬一樣快!
會慢可能是您設備的問題.........
在ps3專用的youtobe裡也有不少高畫質影片,HOME搶救地球畫質還可以,重點是整部可以看完

[ 本文最後由 s661230 於 2010-9-25 21:42 編輯 ]

附件

引用:
原文由 rrgs430 於 2010-9-25 04:50 發表
最近剛買一台P46G20W也在為網路設定傷腦筋~

有線連接網路功能選項該如何設定呢?

另外!如要收看公視HIHD,建議購買哪一場品牌數位電視棒呢?

住家位於大樓4樓,總樓層16樓。

謝謝。 ...
你都沒有好好做功課
要收看HI HD數位天線就選購
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1