列印

應買TH-P42G10 $37900 + HIHD視訊盒 還是TH-P42G20 $43300 勒

引用:
原文由 s661230 於 2010-8-23 01:32 發表

請問古小姐是哪間專賣店的呢?其實小弟這裡是高雄,目前也鎖定42吋的G20,無奈看到的價錢都幾乎是原價近5萬,目前也只能先留口水.......
請參考這個

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... p;extra=&page=1

引用:
原文由 s661230 於 2010-8-23 01:32 發表

請問古小姐是哪間專賣店的呢?其實小弟這裡是高雄,目前也鎖定42吋的G20,無奈看到的價錢都幾乎是原價近5萬,目前也只能先留口水.......
s661230 大在高雄哦,我也是在高雄...握手...

我當初是先到附近的大賣場去看,如好市多、電器行看,再參考小建的PDP規格表,
依自己的預算和需求挑出想要的機型,

品質,對國際牌的 PDP 一整個有信心,向誰買都一樣,
最後透過網路向古小姐下單,
服務很好,到府安裝,完全不輸其它店家哦。

引用:

我當初是先到附近的大賣場去看,如好市多、電器行看,再參考小建的PDP規格表,

最 ...
蝦米!!  古小姐南台灣也有到府安裝喔!!!!
加尼甘心喔~~~~

p.s 我也在高雄 .. 擁抱..  目前猶豫46g20w  

衝啦....G20 .... 不會後悔啦

還有VT20也是可以用力的給它考慮

只是VT2沒有引進

引用:
原文由 ahph 於 2010-8-23 10:28 發表

最 ...
好久沒上來了,原來是同鄉~
小弟已經差不多決定要衝42吋G20了,目前在網友所提供古小姐露天拍賣詢問中!希望不要有什麼問題才好.....
之前也是被家人及同事質疑:現在還有電漿嗎?大家不是都買液晶??液晶效果不是比較好?
但我排除萬難下定決心,雖然老爸看第四台居多,也不曉得收不收的到HiHD(聽說要自己買天線架?),但也該讓他老人家見識一下高畫質的利害了!!
用ps3播一些bd看(先拿世界遺產十週年來嚇嚇他),之後應該會辦MOD看高畫質節目,日本BS..........超級想安裝 但不便宜也沒有門路,所以只能再觀望

願主保佑電漿家族~阿彌陀佛~
對了,之前在01有看到某大回應說,他覺得他買的電漿還是有稍微偏暗?(最高亮度仍不夠亮)就好像有人覺得液晶太亮有人卻不覺得,
不知道有買PDP的大大們是否全部的人都覺得OK呢?!THK~
另外我看興奇購物由原來的四萬九降到四萬六!不曉得古小姐最近有沒有可能再降價

[ 本文最後由 s661230 於 2010-9-12 02:05 編輯 ]

如要架設BS.你可以找六合路....興如電器行.我當初就請那邊師父幫我找訊號的

妳可以直接詢問古小姐.G20電漿.絕不會讓你漏氣.他有內建HI_HD

謝謝杰哥指點!有機會去看看~

目前只能一步一步來

備而不用?

引用:
原文由 阿杰 於 2010-8-11 22:12 發表
我也建議直攻G20
備而不用
新手發問請指教!!
請問阿杰兄有何誘因備而不用??
是內建三合一電視盒嗎?
最近50G10W降得讓人心動(6萬出頭,與預算相近),50G20W 7.8萬與V排55吋LED機種價格相近,也為那5吋傷腦中!!
目前看MOD HD節目較多它的SD節目也加減看,有接BS,也裝硬碟播放機,第四台畫質有點傷眼先放一旁
謝謝!!

引用:
原文由 skp01 於 2010-9-12 14:12 發表

新手發問請指教!!
請問阿杰兄有何誘因備而不用??
是內建三合一電視盒嗎?
最近50G10W降得讓人心動(6萬出頭,與預算相近),50G20W 7.8萬與V排55吋LED機種價格相近,也為那5吋傷腦中!!
目前看MOD HD節目較多它的SD節目也 ...
我所謂的備而不用.是指.把顯示器用的高階一點.也就是說.如果看第4台為主.小建建意添購X10(表現很好)就足夠了.但如果你觀賞藍光~BS等等HD節目時.它的顯示等級無法發揮的淋漓盡致.層次~立體~顏色感等等.當你又看到G10~G20~VT2那種表現實.你又會忽然興起後誨念頭.為何當初不多花一點來添購等級表現高一點的產品
這也是我一直以來特別強調.添購產品或是任何東西.一次就定位.目前或許用不到這個等級.也不代表以後用不到.當你有一天用到時.那就剛剛好足夠.這樣反而會省很多錢.也不會做無謂的浪費.我已經看太多例子.不是升級.就是重買過
或許有許多朋友會認為.我好壞.都是勸敗.但我說的句句屬實
你說對吧.呵呵

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-9-12 15:06 編輯 ]