列印

請問一下現在買G20系列是否有送無線網卡?

請問一下現在買G20系列是否有送無線網卡?

想請教版上的古小姐和小建兄,想請問一下現在購買VT系列或G20系列電漿電視是否有送無線網卡?
今天在看自由時報時,發現有一個版面在打VT20的廣告,剛好看到右下角有一欄說目前購買VT20和G20系列有送無線網卡?
請問是真的嗎?如果是真的,那請問我們這些7月底到八月初之間購買的用家是否也可以享有此優惠
不然真的很不公平 ,畢竟上市不到兩個月,而且越早買的人還用比較高的價錢才買到G20,是否已經購買的人可以
線上登記提出證明來獲得無線網卡呢?在這邊先感謝您的回答

附件

引用:
原文由 BUE 於 2010-8-19 22:11 發表
想請教版上的古小姐和小建兄,想請問一下現在購買VT系列或G20系列電漿電視是否有送無線網卡?
今天在看自由時報時,發現有一個版面在打VT20的廣告,剛好看到右下角有一欄說目前購買VT20和G20系列有送無線網卡?
請問是真的嗎?如 ...
是真的,我們也是看到報紙才像原廠確認。
他們咖啡壺送完後就換送無線網卡,報紙刊登太早了,根本貨都還沒到(預估還要1~2周才會到貨)。
所以現在買PDP可選咖啡壺或網卡。
您的咖啡壺也可以跟我換網卡。
如您咖啡壺已使用,或想保留咖啡壺的,可以用1500元價格加購.(電視不是跟我買的客人,加購價是2790元。)

[ 本文最後由 古小姐 於 2010-8-24 14:52 編輯 ]

這款贈送的網卡真的有那麼貴嗎
只怕有這張網卡還不夠
還需要搭配官網指定的某幾種型號的無線基地台才收的到訊號

引用:
原文由 mingda0914 於 2010-8-20 01:34 發表
只怕有這張網卡還不夠
原廠說只要是一般的基地台就可以了,
最好能夠達到11n的頻寬是最好的。

引用:
原文由 古小姐 於 2010-8-20 12:18 發表

原廠說只要是一般的基地台就可以了,
最好能夠達到11n的頻寬是最好的。
那這張網卡只能適用panasonic的電視?
其它的筆電或電腦或電視也能適用嗎
稿不清楚這硬體的問題
為啥每一家都要弄個專用網卡
規格不同嗎
世事如棋  乾坤莫測  笑盡英雄

引用:
原文由 古小姐 於 2010-8-19 22:30 發表

是真的,我們也是看到報紙才像原廠確認。
他們咖啡壺送完後就換送無線網卡,報紙刊登太早了,根本貨都還沒到(預估還要1~2周才會到貨)。
所以現在買PDP可選咖啡壺或網卡。
您的咖啡壺也可以跟我換網卡。
如您咖啡壺已使用 ...
唉~真慘,當初不是跟古小姐買的,我買了G20之後才知道有哲風小站
我連買G20有送咖啡壺也不知道,想請問有買就一定會有送嗎?還是經銷商有權送或不送?
如果沒有權限的話,那我要跟我購買的那家經銷商爭取一下權益,就算拿不到網卡,也要凹一下咖啡壺!

引用:
原文由 BUE 於 2010-8-21 23:02 發表

唉~真慘,當初不是跟古小姐買的,我買了G20之後才知道有哲風小站
我連買G20有送咖啡壺也不知道,想請問有買就一定會有送嗎?還是經銷商有權送或不送?
如果沒有權限的話,那我要跟我購買的那家經銷商爭取一下權益,就算拿不 ...
咖啡壺是台松買電漿的夏販贈品
贈品會由台松隨貨出給經銷商
經銷商沒給你大概就是A起來了

如果是這幾天才購買.或許你可以直接去找店家硬要回來

引用:
原文由 阿杰 於 2010-8-22 10:38 發表
如果是這幾天才購買.或許你可以直接去找店家硬要回來
太感動了,雖然是八月初購買的,但是今天打去詢問經銷商,他們說大約八月底無線網卡會到貨,到時後會通知去領取(後來還是選無線網卡,咖啡壺我用到的機會實在太少了)!
如果當初購買都沒領取到獎品的人,不要罔顧自己的權益,可以打電話去自己購買的經銷商詢問一下喔(不過我想只有我笨笨的沒領到吧)!
另外送網卡這件事情不知道是太低調還是怎樣,真的連經銷商也不知道,我去詢問他們打電話去台松確認後才知道有這個事情

引用:
原文由 mingda0914 於 2010-8-20 01:34 發表
只怕有這張網卡還不夠
這張網卡目前在台灣好像買不太到,看到Amazon上面是賣美金59.82元,價位比主流品牌的11n無線網卡貴上不少,
敢賣這麼貴,想必是有其他過人之處吧?另外網路上可以找到的文章不多,但是有出現的基本上都是正面回應比較多,
看來應該不錯,還蠻期待的,決定把這張網卡接在電腦使用,順便測試是否能夠抵擋的住p2p下載,G20就直接接網路線使用吧!!
去官網查了一下,看來是可以完美對應Win7,只要不要變孤兒就好,這邊就不明講了,唉~D-xxxx!

有興趣的人可以問一下底下這位網兄使用感想如何
http://www.shopping01.com/topicd ... f&last=16244610

[ 本文最後由 BUE 於 2010-8-23 15:53 編輯 ]