列印

請問一下現在買G20系列是否有送無線網卡?

請問古小姐~
P42G20W是要跟妳買才有送無線網卡還是去一般電器行&3C通路買都有呢?

引用:
原文由 sudajol0919 於 2010-8-29 16:10 發表
請問古小姐~
P42G20W是要跟妳買才有送無線網卡還是去一般電器行&3C通路買都有呢?
照理說是應該都要有喔,因為是由台松出貨!

我是七月底發表第一批出貨的,好像沒有任何贈品的消息,連一個咖啡壺都沒影子,很"那個"ㄟ......很粗魯的促銷活動,下一台換SONY。

p.s.今天確認活動是0820開始的,所以跟網卡說再見! 咖啡壺因為我拿的價格很實用,就別計較了。晚買不後悔!

[ 本文最後由 APAUL 於 2010-8-31 23:54 編輯 ]

引用:
原文由 APAUL 於 2010-8-31 16:44 發表
很"那個"ㄟ......很粗魯的促銷活動,下一台換SONY。...
還好吧?
哪家業者促銷還會先預告的
那當下生意都不用做了
SONY降價也沒在預告的阿!

買東西好用最重要
贈品啥的都是其次啦

請問各位已經在使用的,是用哪一個無線線卡呢?
今天用DLINK DWA-140沒用作用,連卡上的LED都不會亮

不久前剛回台北,剛剛才去跟經銷商索取,回去後再測試看看效果如何!

說明一下使用感想吧,首先是裝到G20上面,一開機,馬上就偵測到無線網卡,設定一下後,沒問題,上去看看youtube都很順暢!
接下來裝到電腦中(Win7 64bit),驅動程式安裝完後,插上網卡,沒問題,正常使用,接下來就是開BT測試它的能耐了,抓謎片
的熱門檔,速度居然飆到1.2MB,這已經是光纖10M的極限速度了吧,我裝有線也很少飆到這個速度,就在興奮之餘,大約不到十分鐘的時間,
無線網卡停擺了,看來這種USB的無線網卡還是沒辦法承受P2P的摧殘,但是拿來順順的上上網效能是蠻不錯的。
不過在測試過程中發現一件事情,就是我的G20沒辦法看數位電視,兩天前看還好好的,估計是後面那台機上盒掛了,因為使用HDMI接電腦
畫面等都正常,打電話去給台松,結果客服跟我說要等兩三天才會有時間過去維修,說最近案件蠻多的=.=,看來國際品質和品管要再加強一下,
另外那位客服的表現也是不及格,講話陰沉沉的,聲音聽起來讓人感覺就是不在意的樣子,不是很舒服,希望台松趕快來看看囉,還好我不常看
電視,不然應該會整個發飆!!

我在說明書看到可利用這網卡    來連接電視跟電腦
不知道以網路做連接  
是可以將電視當做顯示器使用??
還是電腦資料丟給電視去顯示??  如丟.jpg 或者 g20可支援的影片檔???   

另外最重要的結論是:客服需要陽光美少女來擔任!!   

引用:
原文由 witness007 於 2010-9-8 20:43 發表
我在說明書看到可利用這網卡    來連接電視跟電腦
不知道以網路做連接  
是可以將電視當做顯示器使用??
還是電腦資料丟給電視去顯示??  如丟.jpg 或者 g20可支援的影片檔???   

另外最重要的結論是:客服需要 ...
它就只是一般的無線網卡,可以讓G20和一般電腦使用無線網路(前提是你家要有無線AP),
在G20裡面最主要是看看youtube、hichannel或skype或上網更新韌體,簡單的說就是把接網路線變成無線而已,
要將電視當作顯示器用還是必須接D-sub或HDMI透過電腦的顯卡,沒辦法從電腦丟資料給G20,因為G20沒有內建硬碟這種東西,
我想你需要的是像高清播放機這種東西,目前各大廠商都有製作,尤其是對岸的產品更是有名,可以去Google看看!
PS:陽光美少女+1,至少聲音要有活力好聽

我目前用電腦接電漿觀賞影片就是用D-sub給訊號的.