列印

請問一下現在買G20系列是否有送無線網卡?

有人跟我一樣被經銷商說無線網卡缺貨
到現在還沒拿到的嗎

引用:
原文由 asdf76126 於 2010-9-9 23:57 發表
有人跟我一樣被經銷商說無線網卡缺貨
到現在還沒拿到的嗎
我就是...
聽說要等到下禮拜.

那還麻煩板主收到的時候來這留言通知一下
到時候看是不是我的也收到

所以結論就是說
八月底買的可以拿咖啡壺回去換無線網卡囉!!??
咖啡壺市價1000~1200  
無線網卡3000 (公司宣稱),不過市面上很多無線網卡不用1000元,
               而且3c跌價超快
我是比較想換那台相機啦,為什麼g系列贈品比S系列贈品還便宜 @@"
可以把保証書寄回去換相機嗎???!!

其實咖啡壺也不錯用啦,泡茶泡咖啡都ok

今天收到無線網卡了, Netgear N600

請問九月初買G20W的網友們,網卡收到了嗎?

我也拿到無線網卡了.

附件

WNDA3100 V2_01.JPG (75.62 KB)

WNDA3100 V2_01.JPG

小弟上露天拍賣找到有人在賣,的確要價3000左右!重點是有分V1及V2兩個版本,
台松送的是V2有按鈕版的喔~

小弟用它搭配PDP執行VIERA CAST連線瀏覽都很順暢~
Hi Channel裡的影音頻道,有段猴子愛泡溫泉的HD畫質影片拍得很棒畫質很讚!重點還是很流暢~
(Hi Channel怎麼不能跟YOUTOBE一樣搜尋關鍵字選擇影片?這樣影片好像沒幾部...)

[ 本文最後由 s661230 於 2010-9-22 20:51 編輯 ]

附件

謝了,剛剛問店家,果然已經到貨,可惜他們要去過中秋,週四才拿得到了。
VIERA CAST上有些片子真的很不錯,可是也真的好像沒有幾片。

台松註冊頁面是亂碼,出貨量有這麼大嗎