列印

【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

房間應該很適合這款,只是不知道環繞效果?

請教一下小建...

42G20 ---> HDMI(ARC) <--->   SC-HTB10  <----> HDMI ---> DVD PLAYER

最近用DVD PLAYER才發現...
關閉DVD後, 聲音無法切換回G20..
最後要拔掉DVD的HDMI, 關掉G20, 重新打開G20.
電視的聲音才會從SC-HTB10出來, 我這種接法,
有哪些設定要注意及修改的呢? 請指點, 感激!!

[ 本文最後由 coolbmw 於 2010-12-17 22:50 編輯 ]

To coolbmw,

關掉DVD Player後,您有用G20遙控器切換訊號回TV嗎?
理論上這樣切換回TV後,就會切回電視聲音了啊...

看來對客廳不大的我來說還滿合適的

引用:
原文由 小建 於 2010-12-17 23:11 發表
To coolbmw,

關掉DVD Player後,您有用G20遙控器切換訊號回TV嗎?
理論上這樣切換回TV後,就會切回電視聲音了啊...
是啊...但是切回電視, 聲音就是無法從SC-HTB10出來,
變成完全無聲音, 才覺得相當奇怪...@@

引用:
原文由 coolbmw 於 2010-12-18 07:48 發表
是啊...但是切回電視, 聲音就是無法從SC-HTB10出來,
變成完全無聲音, 才覺得相當奇怪...@@
1. 請問您VIERA LINK有確定開啟嗎?畫面貼出來看一下...
2. 您電視聲音預設輸出有設為家庭劇院嗎?
3. G20的HDMI 1(ARC)跟SC-HTB10間必須用SC-HTB10附的那條線唷.
4. 您的DVD播放機是哪一款?

最近想為自己的 TH-L32U20W 擺一台soundbar
說實在組合音響不太適合我XD
之前有考慮過PS3專用音響~不過還是覺得差了些
飛利浦或其他大廠又貴得像什麼式的Orz

較喜歡簡單及方便的擺設  所以對這台還蠻有興趣的說
只可惜這台台灣沒有賣阿T_T

Y拍這家店還有賣,電話洽詢時,就說是哲楓小站的小建介紹即可!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53352688

引用:
原文由 小建 於 2010-12-20 22:56 發表
Y拍這家店還有賣,電話洽詢時,就說是哲楓小站的小建介紹即可!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53352688
好的~謝謝小建大大
可能在過年前會敗一台來用^^

感謝小建的分享