列印

【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

引用:
原文由 huahck 於 2011-4-5 02:21 發表
最近剛買P42G20W後剛好在看相關資訊
也剛好遇上團購.....

內心掙扎中~
要就快呢!
再錯過可得再等一個月,且不能肯定不會受日本地震災害等影響而漲價唷...

真是令人心動的介紹

引用:
原文由 郭一賢 於 2011-4-11 13:05 發表
不知道何時可以看到Panasonic SC-HTB520-K的實測
目標在Panasonic SC-HTB520-K
短期沒辦法唷~
因為小弟最近沒預算升級... 看有沒其他網友想買的再開箱分享囉~

請問一下..
如果沒有使用降壓器的話,是會影響到內部電子零件的壽命嗎?
還是對音質表現方面有影響呢?

引用:
原文由 huahck 於 2011-4-12 12:58 發表
請問一下..
如果沒有使用降壓器的話,是會影響到內部電子零件的壽命嗎?
還是對音質表現方面有影響呢?
通常是跟壽命比較有關,有用是比較多一點點保障啦~

我想參加團購

站長好:
我想買Panasonic SC-HTB10 家庭劇院
不之價格是否為滿3人的團購價:$9,250元
如果是的話
我要下訂買一台

引用:
原文由 wowza 於 2011-4-24 11:59 發表
站長好:
我想買Panasonic SC-HTB10 家庭劇院
不之價格是否為滿3人的團購價:$9,250元
如果是的話
我要下訂買一台
您好,5月份代購已經開始,但代購細節請來這裡登記&討論:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

目前您是第一位,故為SC-HTB10為$9,750元, 若該串訂購人數滿3人以上, 可優惠為$9,250元.

請問這台接P42X10W的接法?喇叭插電之後連上光纖就OK嗎?感謝回答!!!
如果原本就連著一台BD45,請問小建如何接法較理想?(我看到這台喇叭上有HDMI影音輸入)

[ 本文最後由 TAROKO 於 2011-4-26 22:22 編輯 ]

引用:
原文由 TAROKO 於 2011-4-26 21:46 發表
請問這台接P42X10W的接法?喇叭插電之後連上光纖就OK嗎?感謝回答!!!
如果原本就連著一台BD45,請問小建如何接法較理想?(我看到這台喇叭上有HDMI影音輸入) ...
保守接法
BD45 --HDMI-->SC-HTB10--HDMI-->X10 (傳送藍光影片的影像&聲音)
X10W--光纖-->SC-HTB10 (傳送電視的聲音)

BETA 接法(不確定能否成功, 但可以試試看)
BD45--HDMI-->X10 (傳送藍光影片的影像&聲音)
X10--光纖-->SC-HTB10 (傳送電視聲音+by pass藍光影片的聲音)

謝謝大大,小弟我先來看一下設定值^_^