列印

【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

引用:
原文由 pdtest 於 2011-9-6 13:44 發表
也想買單件式的音響系統的說
手上還1台SC-HTB10現貨,有興趣要快唷~

已匯款,看看設定附件

若是三星LED電視可以裝嗎

引用:
原文由 silvia 於 2011-9-11 01:50 發表
若是三星LED電視可以裝嗎
三星的哪一台?型號是?

感謝分享

謝謝大大

先來看看
感謝先

回覆 # 的文章

小建你好, 謝謝你的分享, 我才了解SC-HTB10 才是我想找的.
請問在安裝上, 如果掛在電視(P32U30H)上面會有問題嗎?!
因為我的電視枱比較淺,突出來就不好看..
而說明書中亦沒提及可以將HTB10 掛在電視上, 是不是比較危險呢..

[ 本文最後由 hkoj 於 2011-9-21 11:12 編輯 ]

引用:
原文由 hkoj 於 2011-9-20 23:28 發表
小建你好, 謝謝你的分享, 我才了解SC-HTB10 才是我想找的.
請問在安裝上, 如果掛在電視(P32U30H)上面會有問題嗎?!
因為我的電視枱比較淺,突出來就不好看..
而說明書中亦沒提及可以將HTB10 掛在電視上, 是不是比較危險 ...
不好意思... P32U30H是哪一台?

小弟對這款型號的電視沒印象,還是您打錯了?
能否提供一下您這款電視的連結呢?若能再附上一張您家中電視擺設的照片就更好了!

這樣我比較好幫您評估...

引用:
原文由 小建 於 2011-9-21 13:53 發表

不好意思... P32U30H是哪一台?

小弟對這款型號的電視沒印象,還是您打錯了?
能否提供一下您這款電視的連結呢?若能再附上一張您家中電視擺設的照片就更好了!

這樣我比較好幫您評估... ...
你說得對, 應該是P42U30H
http://www.panasonic.hk/av/chinese/tv/model/th-p42u30h.aspx

電視己訂, 但還沒到家, 恕暫不能提供照片..
剛看過, 原來掛牆的支架是不包括的, 須要另外購買, 是嗎?!
如果是真的, 我更換大一點的電腦坐枱, 這總比掛在電視上面安裝吧..

引用:
原文由 hkoj 於 2011-9-21 14:26 發表
電視己訂, 但還沒到家, 恕暫不能提供照片..
剛看過, 原來掛牆的支架是不包括的, 須要另外購買, 是嗎?!
如果是真的, 我更換大一點的電腦坐枱, 這總比掛在電視上面安裝吧.....
一般來說,壁掛的支架是要另外購買的!
另外,SC-HTB10搭配您這台電漿沒問題的~