列印

【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

舊的機型 要怎樣接~~其他不是Panasonic的要怎麼接?

引用:
原文由 gyn9292 於 2011-9-29 13:31 發表
舊的機型 要怎樣接~~其他不是Panasonic的要怎麼接?
您是哪一款電視?有HDMI 1.3b界面嗎?

小建大您好:
我對這組很有興趣
但對於HDMI的ARC有點疑問
我的電視是Panasonic L32E30W(有四阜HDMI其中HDMI 2支援ARC)
我想請問的是如果我把HDMI 1接HTPC、HDMI 3接PS3、4接Xbox360
2跟SC-HTB10的HDMI(ARC)做連結
那HTPC/PS3/Xbox360輸出的DTS/Dolby Digital 5.1訊號會直接by pass給SC-HTB10解碼嘛?
還是會被電視處理過後(這樣會變成兩聲道PCM)才丟給SC-HTB10?
(不曉得小建大看的懂我的問題嘛? ^.^a 也就是把L32E30W當成HDMI Hub使用但音訊要丟給SC-HTB10解碼不透過L32E30W...)
謝謝~

引用:
原文由 seraphalpha 於 2011-9-29 17:36 發表
小建大您好:
我對這組很有興趣
但對於HDMI的ARC有點疑問 ...
結果應該會是:完整訊號會By Pass給SC-HTB10去解!
但前端的XBOX 360、PS3、HTPC要設定好,丟完整未解碼的聲音訊號過去...

至少,我目前的TH-P46ST30W配SC-HTB10,還有藍光播放機、哲楓版HTPC、XBOX 360都是這樣沒問題!

那請問版主 這款 音響組  國際牌的U30W也只需要插上HDMI就可以使用嗎

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-8 23:01 發表
那請問版主 這款 音響組  國際牌的U30W也只需要插上HDMI就可以使用嗎
SC-HTB10與SC-HTB520這兩組音響,幾乎100%支援自TH-P42X80T之後的所有Panasonic電漿電視!
不用擔心~

了解一下

對了 我想知道   如果我看數位的第四台 用HDMI接到電視上看
那這款劇院組不也是接HDMI 聲音也會從 劇院組出來嗎?

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-12 21:38 發表
對了 我想知道   如果我看數位的第四台 用HDMI接到電視上看
那這款劇院組不也是接HDMI 聲音也會從 劇院組出來嗎?
是的!
預設就變成不管看電視或影片,預設全由這套家庭劇院輸出聲音了.

引用:
原文由 小建 於 2011-10-12 22:11 發表

是的!
預設就變成不管看電視或影片,預設全由這套家庭劇院輸出聲音了.
那請問:如果是用BD播放機播放音樂CD,而此時電視不開機,則聲音還可以從這台劇院喇叭播出來嗎?
    還是不管播放何種訊源,電視一定要開機。謝謝您的回答!!