列印

【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

引用:
原文由 kuoshuo 於 2010-9-27 22:47 發表
請問建大是在那裡買的呢?
想看看實物
因為1萬多元再加一點就可以買便宜的藍光劇院了
謝謝
您好,這是我跟版上一些朋友團購,從日本拉貨進來的.
如果您很重視 "音質" , 那麼或許這個價位會有其他5.1家庭劇院的選擇, 這是小建真心的話.
這款SC-HTB10主要訴求是:有不錯的音響提升+單件式家庭劇院節省空間+跟G20電漿的VIERA Link完美整合.

第2批團購也在登記中,有興趣歡迎登記, 在第1頁~
引用:
原文由 cmliou 於 2010-9-27 22:54 發表
版面怪怪的   之前回復過
現在又看不到全文了
我剛剛整理了一下資料庫了,您再看一下...
另,我剛剛也更新了電視部分的音效建議設定唷!

引用:
原文由 莫為 於 2010-10-12 11:32 發表
感謝小建大大的分享
心動了....不過看看我家電視櫃的寬度....
不一定要放電視櫃內吧?!
可以像我一樣直接擺電漿前面就可以了.

2010.10.17 更新

因為進口其他商品關係,順便又進了數台 SC-HTB10 了!

一台只賣 $11,800元,有需要的朋友要買要快唷~

引用:
原文由 smewmao 於 2010-10-18 08:01 發表

哇!等我下班回家再量一下...
說實話,沒登記不是不想買,只是沒機會試聽,不敢下手,相信很多人跟我一樣吧
沒關係,小弟能理解.您再多考慮看看&問問板上有買過的朋友心得囉.
只是小弟現在音響放家裡,故沒得讓網友試聽也真是不好意思啦~

數量更新, 剩下3台...

數量更新:這批還剩2台

引用:
原文由 perseus 於 2010-10-31 00:29 發表
感覺很棒,不知道能不能用在電腦上,最近也在找5.1的
可以的!
因為我就是這樣接(HTPC).

Sony那一款的低音確實更夠力,畢竟多了個獨立低音音箱的關係。但價格貴不少、無法跟電漿完全整合、高音略尖,所以最後放棄那款… :-)

引用:
原文由 ahph 於 2010-11-9 14:33 發表
這個東西有沒有辦法整合 MP3 隨身聽?輪入端子好像沒有 RCA。
應該沒辦法唷,因為輸入部分僅有HDMI跟數位光纖輸入.

還剩2套,有需要的朋友要快唷~

引用:
原文由 ahph 於 2010-11-10 19:26 發表
那代表,要去找 RCA-> 數位光纖 的轉換器
喔喔喔,你也要敗入了嗎?!