列印

【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

引用:
原文由 hkoj 於 2011-9-21 14:26 發表
電視己訂, 但還沒到家, 恕暫不能提供照片..
剛看過, 原來掛牆的支架是不包括的, 須要另外購買, 是嗎?!
如果是真的, 我更換大一點的電腦坐枱, 這總比掛在電視上面安裝吧.....
一般來說,壁掛的支架是要另外購買的!
另外,SC-HTB10搭配您這台電漿沒問題的~

引用:
原文由 gyn9292 於 2011-9-29 13:31 發表
舊的機型 要怎樣接~~其他不是Panasonic的要怎麼接?
您是哪一款電視?有HDMI 1.3b界面嗎?

引用:
原文由 seraphalpha 於 2011-9-29 17:36 發表
小建大您好:
我對這組很有興趣
但對於HDMI的ARC有點疑問 ...
結果應該會是:完整訊號會By Pass給SC-HTB10去解!
但前端的XBOX 360、PS3、HTPC要設定好,丟完整未解碼的聲音訊號過去...

至少,我目前的TH-P46ST30W配SC-HTB10,還有藍光播放機、哲楓版HTPC、XBOX 360都是這樣沒問題!

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-8 23:01 發表
那請問版主 這款 音響組  國際牌的U30W也只需要插上HDMI就可以使用嗎
SC-HTB10與SC-HTB520這兩組音響,幾乎100%支援自TH-P42X80T之後的所有Panasonic電漿電視!
不用擔心~

引用:
原文由 s0054eqqy0989 於 2011-10-12 21:38 發表
對了 我想知道   如果我看數位的第四台 用HDMI接到電視上看
那這款劇院組不也是接HDMI 聲音也會從 劇院組出來嗎?
是的!
預設就變成不管看電視或影片,預設全由這套家庭劇院輸出聲音了.