列印

【評測】Panasonic 單件式家庭劇院... SC-HTB10 / SC-HTB50

引用:
原文由 cmliou 於 2010-11-16 01:41 發表
要開啟某種音效,就按遙控器上的對應按鈕   
如果機器上出現的燈號是恆亮(綠)   那代表這音效目前是開著
如果要關掉  就在燈號恆亮時  再按一次按鈕  燈號會變成閃燈(綠)  這樣就是關上
以上恆亮或閃燈的燈號   約4秒後會關閉(燈號消失)
若有錯    請小建指正....

ps.補充說明    用起來真的   爽
呵呵,恭喜您弄懂了... 只是之前不清楚就早點打電話給小弟咩,噗~~~

很高興您也滿意這台啦,哈哈!
話說,我前幾天也剛看了一部『頂尖對決』的藍光片,很好看的一部電影唷,也推薦給你!

引用:
原文由 absolute 於 2010-11-18 14:58 發表
哇塞!這個厲害!
可以考慮買來搭42G20喔~~~
果然是住巷子內的...

SC-HTB10家庭劇院剩下最後1台現貨!

引用:
原文由 long0311 於 2010-11-22 08:14 發表
有要清倉大優惠嗎
這台成本不便宜啊,再清倉優惠就賠了...

引用:
原文由 for9070448 於 2010-11-24 07:31 發表
很心動勒~~~存錢中
心動,不如馬上行動!
剩最後一台現貨囉...

To coolbmw,

關掉DVD Player後,您有用G20遙控器切換訊號回TV嗎?
理論上這樣切換回TV後,就會切回電視聲音了啊...

引用:
原文由 coolbmw 於 2010-12-18 07:48 發表
是啊...但是切回電視, 聲音就是無法從SC-HTB10出來,
變成完全無聲音, 才覺得相當奇怪...@@
1. 請問您VIERA LINK有確定開啟嗎?畫面貼出來看一下...
2. 您電視聲音預設輸出有設為家庭劇院嗎?
3. G20的HDMI 1(ARC)跟SC-HTB10間必須用SC-HTB10附的那條線唷.
4. 您的DVD播放機是哪一款?

Y拍這家店還有賣,電話洽詢時,就說是哲楓小站的小建介紹即可!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53352688

Dear All,

消息更新!
SC-HTB10會再辦一次團購,滿4台就出團,今晚會公布價錢。

同時,今年起小弟會開辦日本代購服務,方法晚點會公告在這裡。
http://forum.zhe-feng.com.tw/forumdisplay.php?fid=92

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-1-5 21:00 發表
今天下午拿到貨
晚上測試後比電視聲音好太多了

再透過小建的建議音效設定  
不管電視或玩PS3都很有快感
爽度大幅提升

很高興跟大家一起進入SC-HTB10這個大家庭 ...
歡迎加入唷~

小弟最近剛借到一套XBOX 360,故針對遊戲等部分可能也會釋出新的設定值版本.