列印

麻煩大家推薦BD的播放器

麻煩大家推薦BD的播放器

因為家裡的PS3讀取頭壞掉了,那維修價格著實讓我很度爛,索性不休把它著擺當磚頭(平時都是看影片,沒惡操,這樣用了近3年就掛掉

不過那都是題外話,總之我現在決定買台BD播放器~~

翻了雜誌(Prime AV , HiVi)感覺Pioneer跟Panasonic的表現都不錯

原本打算把目標放在Pioneer BDP -LX53上,但是在m01爬文之後看到的評價是比LX52還差,感覺是costdown後的產品,但是LX52現在又很難找...
(若有版友有以上兩台中的其中一台,能否想一下看法及心得?)

之後也查了一下Panasonic,但是台灣進的好像都是初階產品,最新的BD45好像也是普普@@"

不知道除了這兩家之外,我還能有甚麼選擇呢?(盡量不要超過2萬,Sony跟韓系都不要)

我注重的是畫質跟音質,電視之後會搭配P42G20

在此先感謝各位的解答^^

推 Pioneer , 但是 BDP-LX53 vs BDP-330 建議直接到到音響店請老闆換著播放給你看 , 在相同的片子、喇叭與擴大機的情況下, 比較一下最準, 畢竟每個人對於影像、聲音的感受都不同, 只聽別人說不準的。

引用:
原文由 alexcha 於 2010-9-4 09:43 發表
推 Pioneer , 但是 BDP-LX53 vs BDP-330 建議直接到到音響店請老闆換著播放給你看 , 在相同的片子、喇叭與擴大機的情況下, 比較一下最準, 畢竟每個人對於影像、聲音的感受都不同, 只聽別人說不準的。 ...
那請問一下有推薦的店家嗎?? (我是台北人)

感覺這種賣高級器材的店,都有種阻人於外的感覺^^|||

引用:
原文由 chuck8969 於 2010-9-4 13:37 發表
那請問一下有推薦的店家嗎?? (我是台北人)
感覺這種賣高級器材的店,都有種阻人於外的感覺^^|||
我剛剛找到這家,似乎有提供店內試機, 價格也算不錯,在漢博區那.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51814367

還有這家
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c52111409?u=k878951

但建議您去之前,心中要先抓好價錢&堅定唷!

引用:
原文由 chuck8969 於 2010-9-3 23:11 發表
盡量不要超過2萬,Sony跟韓系都不要
請問,為什麼呢?!...話說小弟我也有意願買台BD

因為現在用SA76G2L當主機

有一些考量後決定換BD播放器

目前還在研究中...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-9-4 21:11 發表

請問,為什麼呢?!...話說小弟我也有意願買台BD

因為現在用SA76G2L當主機

有一些考量後決定換BD播放器

目前還在研究中...
因為預算最大就是在2萬左右,不要Sony的原因是因為被PS3給氣到了,當初花了一萬多,偶爾看看影片,遊戲也都沒甚麼在玩,讀取頭居然就給我掛掉了,相較於在買PS3之前幾乎天天操的XB360,現在仍老當益壯...可惜的是只能看DVD而已,目前對Sony的品質不太有信心

不想要韓系的理由則是因為對韓國的印象不好,縱使現在已經能跟日系品牌相抗衡,就容許我情緒一些吧XD

至於想換單純的BD播放器,除了想讓遊戲機恢復他最基本的娛樂功能之外,最主要是因為父母也都喜歡看影片,但是操作遊戲機來看影片對他們來說是有些複雜,所以想買台單純的播放器,這樣他們只要簡單幾個動作就能享受視聽娛樂了!

引用:
原文由 chuck8969 於 2010-9-4 23:16 發表

至於想換單純的BD播放器,除了想讓遊戲機恢復他最基本的娛樂功能之外,最主要是因為父母也都喜歡看影片,但是操作遊戲機來看影片對他們來說是有些複雜,所以想買台單純的播放器,這樣他們只要簡單幾個動作就能享受視聽娛樂了!
其實若然如此,小弟覺得您不必然一開始就攻頂最高檔的BD播放器!
因為中階&高階的畫質差異,您父母不見得第一時間能分辨出來,反而操作簡便更來的重要...
Panasonic DMP-BD45 也有中文介面,也能跟G20完全整合,或許不失為您一項考量唷~

引用:
原文由 小建 於 2010-9-4 23:48 發表
因為中階&高階的畫質差異,您父母不見得第一時間能分辨出來,反而操作簡便更來的重要...
Panasonic DMP-BD45 也有中文介面,也能跟G20完全整合,或許不失為您一項考量唷~
那請問小建兄...,這一款Panasonic DMP-BD45是屬於中階?!還是高階?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-9-5 00:27 發表

那請問小建兄...,這一款Panasonic DMP-BD45是屬於中階?!還是高階?!
就Panasonic定位來說, DMP-BD45屬於入門款,主因是額外功能不多,幾乎就是純播放藍光/DVD為主。
但是,國外很多評比&我自己去賣場看的結果... DMP-BD45解藍光出來的畫面細節,卻比Sony 那台S370來的好。

當然是預算夠的話.我還是推純撥放機pioneer.撥放的質是沒有話說.如果是父母看居多.你本身偶而會看.那就自行拿捏了
我是之前做許多廠牌DVD潑放機比較過了.Pioneer實在是沒有話說.目前也還在服役當中.還沒有掛點.等掛點之後.我才會購BD
只是目前要更新韌體比較麻煩一點

堤外話.東西如逼不得已.我是不會選韓國~大陸製的.我這8年來.家庭用品已經漸漸更換成台灣~歐~美~日製

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-9-5 18:25 編輯 ]