列印

麻煩大家推薦BD的播放器

引用:
原文由 chuck8969 於 2010-9-4 13:37 發表
那請問一下有推薦的店家嗎?? (我是台北人)
感覺這種賣高級器材的店,都有種阻人於外的感覺^^|||
我剛剛找到這家,似乎有提供店內試機, 價格也算不錯,在漢博區那.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51814367

還有這家
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c52111409?u=k878951

但建議您去之前,心中要先抓好價錢&堅定唷!

引用:
原文由 chuck8969 於 2010-9-4 23:16 發表

至於想換單純的BD播放器,除了想讓遊戲機恢復他最基本的娛樂功能之外,最主要是因為父母也都喜歡看影片,但是操作遊戲機來看影片對他們來說是有些複雜,所以想買台單純的播放器,這樣他們只要簡單幾個動作就能享受視聽娛樂了!
其實若然如此,小弟覺得您不必然一開始就攻頂最高檔的BD播放器!
因為中階&高階的畫質差異,您父母不見得第一時間能分辨出來,反而操作簡便更來的重要...
Panasonic DMP-BD45 也有中文介面,也能跟G20完全整合,或許不失為您一項考量唷~

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-9-5 00:27 發表

那請問小建兄...,這一款Panasonic DMP-BD45是屬於中階?!還是高階?!
就Panasonic定位來說, DMP-BD45屬於入門款,主因是額外功能不多,幾乎就是純播放藍光/DVD為主。
但是,國外很多評比&我自己去賣場看的結果... DMP-BD45解藍光出來的畫面細節,卻比Sony 那台S370來的好。

引用:
原文由 chuck8969 於 2010-9-8 00:06 發表
我看的頻率比較高,大多都是他們都是跟我一起看~~
而我想了想,還是買Pioneer好了,因為就算真的差,也只比自家產品差而已XD
嘿嘿, 這樣也好!
那可以到時候來一篇分享文嗎?小弟也很好奇Pioneer的表現...

引用:
原文由 chuck8969 於 2010-10-28 00:03 發表
最後因為預算的關係我還是先買BD45頂著用XDD
不過在G20上面的表現我覺得挺不錯的~~
Pioneer的播放器可能會等算非常充足的時候,連擴大機一起買XD
哇哇哇~
您比小建先入手耶,那您可以先來篇簡單的分享文嗎?