列印

打算要買37吋電視

打算要買37吋電視

前幾天老電視機掛掉後,看來看去就選好了是國際牌L37U20W...^^
去電器行賣的是16000元,大潤發忘記多少錢、小黃屋要16900元...
大潤發跟小黃屋一樣貴嗎?

引用:
原文由 c3d 於 2010-9-9 16:26 發表
前幾天老電視機掛掉後,看來看去就選好了是國際牌L37U20W...^^
去電器行賣的是16000元,大潤發忘記多少錢、小黃屋要16900元...
大潤發跟小黃屋一樣貴嗎? ...
37吋是舊規格,是上一代的產品,基本上不太建議,除了舊之外,解析度也不夠...

現在的規格從32起跳,下一個是40,在來是42, 46, 50跟52,基本上都支援1080

引用:
原文由 c3d 於 2010-9-9 16:26 發表
大潤發跟小黃屋一樣貴嗎? ...
大潤發跟小黃屋價錢會因為時期&機種而有變動,沒有說誰是永遠便宜或貴的情況!
貨比三家不吃虧~

不過...
電視要用很多年的,不考慮直接攻42"電漿嗎?!
(勸敗ing...嘿嘿~)

引用:
原文由 小建 於 2010-9-9 22:33 發表

大潤發跟小黃屋價錢會因為時期&機種而有變動,沒有說誰是永遠便宜或貴的情況!
貨比三家不吃虧~

不過...
電視要用很多年的,不考慮直接攻42"電漿嗎?!
(勸敗ing...嘿嘿~) ...
小建兄說得也是,小弟我當初也是放掉42吋以下,直上42吋

不過,看到c3d大大看到的價位都是約在16000元左右,要直上42吋電漿,可能要多花兩倍的價位

應該會有點掙扎吧

但是電視要用很多年,這無可厚非,有預算選個好電視是真的蠻值得的...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-9-9 23:58 發表

小建兄說得也是,小弟我當初也是放掉42吋以下,直上42吋

不過,看到c3d大大看到的價位都是約在16000元左右,要直上42吋電漿,可能要多花兩倍的價位

應該會有點掙扎吧

但是電視要用很多年,這無可厚非,有預算選個好電視是真的 ...
如對於口袋.家庭不影響很深.就用力的給他考慮電漿吧

引用:
原文由 小建 於 2010-9-9 22:33 發表

貨比三家不吃虧~

不過...
電視要用很多年的,不考慮直接攻42"電漿嗎?!{抽菸}
(勸敗ing...嘿嘿~) ...
謝謝小建的建議~
暫時不會買42"電漿,以後搬我自己家也一定會買42"電漿...
因為我都在爸媽還有大哥,不過我大哥很爛常常在半夜開電視到天亮才關機,如果是電漿一定會操壞了...=.=|||
傳統電視大約八年齡就掛了,原因是沒畫面只有聲音...

引用:
原文由 c3d 於 2010-9-10 15:30 發表
傳統電視大約八年齡就掛了,原因是沒畫 ...
會不會是tuner壞掉而已?
接A/V端子看DVD之類的正常嗎?

引用:
原文由 小建 於 2010-9-10 16:41 發表

會不會是tuner壞掉而已?
接A/V端子看DVD之類的正常嗎?
全都試過了...

引用:
原文由 c3d 於 2010-9-10 17:49 發表

全都試過了...
如果這樣,暫時撐幾年用...

我會建議您改考慮 TH-L32X20W(1366*768)這款
因為HD解析度看電視會比Full HD來的好看.也便宜不少~

引用:
原文由 c3d 於 2010-9-10 15:30 發表
...不過我大哥很爛常常在半夜開電視到天亮才關機...
不好意思,小弟我剛剛看到這一句,突然想到從電視裡爬出的東西..........(酸~)