列印

42G20出現災情

42G20出現災情

加上小建的音響
看了一個月相當滿意
但是上周四發現第四台轉台時畫面會閃
有時候是一到閃光
有時候是畫面扭一下
經過三天觀察後應可排除第四台訊號問題(家中SONY液晶正常)
本周一原廠到府後,於今天更換新機上盒
可是......,問題並未改善
技師說改日更換新機

雖然服務100
但是奇濛子有點........
難道上天要我升級衝到46嗎
世事如棋  乾坤莫測  笑盡英雄

引用:
原文由 小建 於 2010-9-15 11:56 發表
快...
如果可以換,趁機升級到46吋~

PS.我最近也是因為SC-HTB10音響入手後,猛看好多電影.
勸敗無罪喔

引用:
原文由 cozy 於 2010-9-20 18:06 發表
最近還有發現另一個問題,我目前還複製不出來
就是接電腦的時候,有時畫面會忽然充滿噪點
就是畫面整個都是小點點在閃動
畫面顏色沒有改變,但就是每個畫素都在亂動的感覺
但是把訊號跳到電視再跳回來就又沒有了
搞不清楚 ...
看來也不是只有我有這種狀況
既然原廠來看了之後決定換台新的給我
那就試試看吧
只是心裡有點怕怕的
怕換到的不是新機

引用:
原文由 high2007 於 2010-9-21 09:05 發表

看來也不是只有我有這種狀況
既然原廠來看了之後決定換台新的給我
那就試試看吧
只是心裡有點怕怕的
怕換到的不是新機
原廠周二下午來換新機了
但是.........完全一樣
那挨安揑???????????????
送貨的說會不會是第四台訊號的問題
緊接著中秋節中午
第四台的來了
他說不是訊號的問題
含蓄的建議我換機型
可是版上那麼多的朋友可沒有這種問題阿
怎麼辦

引用:
原文由 小建 於 2010-9-23 14:20 發表

能否錄影一段下來給大家看看?
另外, 您的第四台是哪家?視訊盒韌體版本是幾版?
視訊盒韌體版本 : V1.050730
錄影我再試試看
第四台是麗冠

引用:
原文由 altis_trd 於 2010-9-24 00:19 發表
我的是VT20
有試看看第四台轉台
真的跟樓上說的一樣
轉台的瞬間會閃一下
然後我有幾台自己插播的訊號
是會先暗一下
我想應該是後面那台兩光電視盒的關係
...
視訊盒已經換過一次了,無效

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-10 23:38 發表
1.請問有新竹區友看第4台69頻道,螢幕會有橫條紋由下往上跑的現象嗎?
Ps:惟獨此頻道會這樣...
     視訊盒版本V1.040701
2.有人遇到轉台輸入頻道後,螢幕無畫面顯示,需重開機才正常的問題嗎? ...
g20的視訊盒軔體有不同版本?
可是我找不到可以更新的地方啊
我的問題到現在無解
有點............