列印

NB透過HDMI輸出至P46G20W

NB透過HDMI輸出至P46G20W

小建大大與各位電漿同好大家好:

最近想買一台有HDMI輸出接頭的NB,想將NB畫面透過HDMI輸出到P46G20W 顯示 (FULL HD: 1920x1080)
不知各位有實際接過那些NB是可以作FULL HD 顯示的? 可否分享一下?  播放藍光or FULL HD影片是否順暢?  音效是否正常?

目前是看上 Acer Aspire 1830T 這款NB,但沒實際接過也不知效果如何.....
請有接過NB的各位分享一下使用心得吧!!!!

感恩阿

引用:
原文由 jimmy0912 於 2010-9-21 17:40 發表
小建大大與各位電漿同好大家好:

最近想買一台有HDMI輸出接頭的NB,想將NB畫面透過HDMI輸出到P46G20W 顯示 (FULL HD: 1920x1080)
不知各位有實際接過那些NB是可以作FULL HD 顯示的? 可否分享一下?  播放藍光or FULL H ...
推推~小弟也想買一台有HDMI輸出接頭的NB~知道的大大分享一下吧

PS:電漿看BS的日本職棒表現勝液晶太多了(沒殘影),接舊電腦看PPS的影片也是畫質勝液晶(看起來像DVD),只差舊電腦沒HDMI,想買台有HDMI的新小電腦~

都沒人接NB HDMI輸出到G20嗎?
發表一下吧!!!

引用:
原文由 jimmy0912 於 2010-9-24 08:18 發表
都沒人接NB HDMI輸出到G20嗎?
發表一下吧!!!
我用過一台 dell studio 接過..
聲音影像播放都沒問題

我是用華x的筆電
CPU C2D P8600
ram 4G
獨顯 ATI 3470 RAM 256MB
用小建大推的 MPC-HC 軟體撥 1080P影片 (約10~20g大小)
偶爾會跳格  
有試過不會跳格的版本 但是不能載字幕檔 目前還在試
BD碟沒試 這台筆電不能讀
HDMI可直接把聲音跟影像輸出 畫面只有細呀
電影臉部特寫 連寒毛都可以數出來

[ 本文最後由 Lutic 於 2010-9-27 22:49 編輯 ]

引用:
原文由 Lutic 於 2010-9-27 22:47 發表
我是用華x的筆電
CPU C2D P8600
先預告,我這一兩天...
會針對您&眾多NB用戶的環境分享一篇改裝文... 到時您就知道了.

引用:
原文由 小建 於 2010-9-27 23:27 發表

先預告,我這一兩天...
會針對您&眾多NB用戶的環境分享一篇改裝文... 到時您就知道了.
謝謝小建大大呀
改裝應該不會動到硬體吧

其實好像是系統還是用XP的關係 +DX 9.0c
最近有想要換WIN7再試看看
說不定只是系統的問題

引用:
原文由 Lutic 於 2010-9-28 00:11 發表
謝謝小建大大呀
改裝應該不會動到硬體吧
剛剛貼出來了,火熱的唷~
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1652

引用:
原文由 小建 於 2010-9-28 00:16 發表

剛剛貼出來了,火熱的唷~
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1652
唉呀 無解了
剛把筆電拆開
mini pci被拿來裝電視卡了

引用:
原文由 Lutic 於 2010-9-28 22:16 發表

唉呀 無解了
剛把筆電拆開
mini pci被拿來裝電視卡了
建議拆掉電視卡,因為電視卡可以很容易找到外接的USB介面,但這張的頻寬吃很大,無法走外接介面.
另,後續改到該串討論吧~