列印

NB透過HDMI輸出至P46G20W

小弟我有用過Sony E系列高階筆電(1080P規格),HDMI輸出至42吋液晶電視...

畫面的色差不是很好...,滑鼠運行也不是很流暢...

但是直接用SA76G2L當主機用D-sub輸出至42吋液晶電視,反而效果較好...

但是兩者看藍光片都很正常,畫面也都還不錯(小弟我對顏色的分辨度只是新手)

只是在Windows畫面下,NB比XPC差...

以上不是輸出至電漿,所以僅供參考...

小弟也是P46G20W

小弟友人送我一條HDMI 1.4版

不知是設定錯誤?還是線材版本問題?或是天生3C資質不足

電視上2組HDMI輸入都試過了,始終還是沒作業畫面

最後還是乖乖的參考說明書45頁

RGB線+音訊線 進行連結.

說明書好像沒教HDMI如何連結NB或桌電?

引用:
原文由 rrgs430 於 2010-9-29 02:00 發表
小弟也是P46G20W
小弟友人送我一條HDMI 1.4版
不知是設定錯誤?還是線材版本問題?或是天生3C資質不足
電視上2組HDMI輸入都試過了,始終還是沒作業畫面
您將HDMI接上電漿後...
電腦部分, 有抓到電漿那台顯示器嗎?
又,有把電漿那台顯示器畫面設定為延伸嗎?

引用:
原文由 小建 於 2010-9-30 00:51 發表

您將HDMI接上電漿後...
電腦部分, 有抓到電漿那台顯示器嗎?
又,有把電漿那台顯示器畫面設定為延伸嗎?
電腦沒捉到有關顯示器訊息,所以我才乖乖的按照說明書方式連結.

引用:
原文由 rrgs430 於 2010-9-30 04:26 發表
電腦沒捉到有關顯示器訊息,所以我才乖乖的按照說明書方式連結.
您的顯示卡及相關硬體配備為何?

引用:
原文由 小建 於 2010-9-30 09:02 發表

您的顯示卡及相關硬體配備為何?
NB是ACER 5745G

我先擷取官網規格讓小建大您參考

AS 5745G-5452G50Mnks03  正版 Windows® 7 Home Premium
Intel® Core™ i5-450M處理器
(3 MB L3 cache, 2.40 GHz with TurboBoost渦輪加速可達 2.66 GHz)
Mobile Intel® HM55 Express Chipset
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11bgN
獨立顯卡: NVIDIA® GeForce® GT330M 實體1GB DDR3獨立顯卡
系統記憶體 : 1*2GB DDR3 1066系統記憶體
螢幕尺寸 : 16:9 之 15.6" LED背光寬螢幕(1366 x 768)
儲存 : 500GB SATA硬碟
其他 :多合一讀卡機 (SD/MMC/MS/xD/MS PRO)

以下NB相關網址請您參考~謝謝

http://www.acer.com.tw/acer/prod ... 58#wrAjaxHistory=10

那請先到NVIDIA官方網站抓您的顯示卡最新驅動程式安裝...

引用:
原文由 小建 於 2010-9-30 09:27 發表
那請先到NVIDIA官方網站抓您的顯示卡最新驅動程式安裝...
感謝小建大建議~

今日請教友人,友人表示有些NB或裝有HDMI顯卡功能的主機,

不見得適合熱插拔作業,建議我未開機前先將線材安插完成,

在進行開機作業。

剛剛聽完建議馬上照方式動作,設定在HDMI1插孔,

果然這建議方式有效,現在也順利的在電視前進行作業。

以上方式供您與各位同好參考!謝謝。

恭喜搞定!

接下來您快點下載站上的720p/1080p高畫質影片回去體驗一下電漿威力吧!

引用:
原文由 小建 於 2010-9-30 21:55 發表
恭喜搞定!

接下來您快點下載站上的720p/1080p高畫質影片回去體驗一下電漿威力吧!
謝謝~

再請教小建大,720p/1080p影片哪個網站的片源較豐富呢?