列印

國慶特惠電漿大抉擇

國慶特惠電漿大抉擇

請教一下,現在大陸在國慶特惠,準備入手一台電漿放客廳。
觀看距離約三米
準備入手 50" (這邊看規格似乎是用歐規的版本,也就是蝦米嚨棕嗚啦。
有 G20C (13000RMB), S25C(10000RMB), U20C (8700RMB)
大陸的價格跟台灣不知道比起來怎麼樣?
看台灣好像都是討論頂級系列而已? 很少看到在談論 S or U 系列的。。。
S 系列在台灣好像評價很差,這邊不知道是不是一樣呢。。。
S and G 價差好大,但是功能看起來差不多耶。 G 多了無線數位電視接收器而已。。。
不知道該衝 S25C 或是買小一號的 G 系列 (46G20C)?
請大大指教,感謝!

[ 本文最後由 bobo168 於 2010-9-25 13:24 編輯 ]

引用:
原文由 bobo168 於 2010-9-25 12:58 發表
不知道該衝 S25C 或是買小一號的 G 系列 (46G20C)?
請大大指教,感謝!
放棄S25C吧!
不僅是額外功能,面版等級就差一大截了.

再請問新的 S25 的面板真的很差嘛?
我看了一下 G/S/U 系列的規格 都是用 G13 NeoPDP屏幕
台灣的 S20 似乎和這裡的 S25 是一樣的
我發現一個大陸的電漿網站裡面有一個比較表
http://www.jdbbs.com/viewthread. ... ble&tid=2347424
雖然不知道正不正確,但是我還是用他來參考了一下
網頁上看起來 G 系列的面板是 NeoPDP, 而 S 系列的不是。
但是我去賣場看的跟中國的 Panasonic 網站上,都是 NeoPDP 面板了,而 U 系列確定不是 NeoPDP (台灣的網頁沒寫 S 系列是 NeoPDP)
賣場文宣上寫著 S25C 有 NeoPDP, Infinite Black (中國 G 系列為 Infinite Black Pro), X.V. Color, 24P Smooth Film
http://panasonic.cn/products/dig ... 5C/P46S25C/P42S25C/
目前看起來 G 就是多了更新的低反射度膜及無限純黑 Pro (聽說是比 Infinite Black 再更黑),環繞聲音為 V-Audio Pro Surronnd (S 為 V-Audio Surround)。
但是比 S 的貴了 30%....
目前很難說服家裡另一位斤斤計較的財務長....  
煩啊

[ 本文最後由 bobo168 於 2010-9-26 15:14 編輯 ]

說到特價部分,剛好最近百貨業者有週年慶活動,若加上禮券的折扣,是否會有更優惠的價格呢?

我在北京买的 50g20 不到1w2 rmb

引用:
原文由 woodi 於 2010-9-27 21:16 發表
大陸人多市場大,就是有這個好處!

PS.买<-- 這個字是買還是賣呢?

引用:
原文由 woodi 於 2010-9-27 21:16 發表
兄弟哪裡買的 可以說一下嘛?  我在上海再去殺殺

引用:
原文由 小建 於 2010-9-27 23:28 發表

大陸人多市場大,就是有這個好處!

PS.买
那個字是買啦~
小建大,可以具體比較一下S20和G20的差別嗎?因為S比G便宜了好多,最近花銷很大,所以比較在意那些差價..

引用:
原文由 awrguis 於 2010-9-28 18:43 發表

那個字是買啦~
小建大,可以具體比較一下S20和G20的差別嗎?因為S比G便宜了好多,最近花銷很大,所以比較在意那些差價..
您可以先看我整理的電漿規格表(電漿家族串第一頁),裡面有規格比較!
然後您看哪邊不清楚再問如何呢?

引用:
原文由 小建 於 2010-9-28 19:38 發表

您可以先看我整理的電漿規格表(電漿家族串第一頁),裡面有規格比較!
然後您看哪邊不清楚再問如何呢?
其實規格都蠻瞭解的啦,就是想問一下實際使用上的觀感差別~比如G是有多黑,G和S的性能差距有沒有30%差價那麼誇張諸如此類
如果S20並不是不好,而是只有和G20擺一起才會變得"較不好",我就可能會去選S啦~
P.S 大陸有人說S25好好設置會有接近於G10的實力╮(╯_╰)╭