列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-4-20 20:23 發表

因為我是4:3的20吋螢幕~奇美 cwv t38a~所以他的解析度就是這樣~
常駐是指防毒嗎~
調成1024*768看看結果有沒不一樣?!
另,常駐是說...工具列右下角能看到的都先停用或卸載試試看.

引用:
原文由 bobobobo3 於 2011-4-21 16:13 發表
華碩a8jr可用嗎
應該可以用,用WLAN那個槽~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_479a5ccd01009x2b.html

引用:
原文由 yivon 於 2011-4-21 19:47 發表
小建大 幫我看一下 toshiba u100 可以用嗎
這是拆解的網頁
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=813917&p=1
應該不行... 這台Toshiba U100規格太舊了, 且照片中我也看不到任何mini PCIe插槽.

引用:
原文由 chaowb 於 2011-4-22 14:37 發表
您好, 請問一下如果我要購買 Crystal HD 解壓縮卡連 PCIE 轉卡, 請問該如何購買
以及是否我可以當面至您府上親自取貨
您好,第一頁有價錢&購買流程了.
若購買後要約面交,永和太平洋百貨附近可約~ 但還是希望先轉帳,不然小弟還是得抽空跑銀行存入,現在臨櫃存款手續費有的(如玉山)更高達$120元.

引用:
原文由 b200918 於 2011-4-24 19:54 發表
有插槽應該就可以了
若沒空的mini PCIe插槽,拔掉WLAN的拿來用也可以。
小弟U5F就是這樣~

引用:
原文由 llkk406 於 2011-4-26 16:18 發表
請問桌上型pc 可裝嗎
win7系統適用嗎
只要您的桌上型PC有PCI-e插槽就可以,購買PCI-e那個版本!
強烈建議裝在Win 7 32bit作業系統上表現最好!

引用:
原文由 martinling 於 2011-4-30 15:17 發表
請問一下那片mini PCIe->PCIe轉接卡高度有高啊...小弟的準系統的高度只有8~10公分...怕塞不下去啊
那個就是標準ATX檔版高度, 或者你可以把檔版拆下來也可以.(兩顆螺絲固定而已)
引用:
原文由 martinling 於 2011-4-30 15:28 發表
還有轉接卡的插頭不是轉成vga或dvi插頭嗎, 怎麼圖片看起來是圓型的呢?
轉接卡資料是透過PCI-E匯流排,不需要VGA或DVI插頭!
我是拿網卡版的來改的,圓圓那個是天線頭,沒用到,可忽視~

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-4-28 22:58 發表
要怎麼處理ㄋ~
從一開始裝上去就這樣~
最近才注意到這個問題~

是解壓縮卡~本來就是壞的嗎~

因為我測試過720p~不管有沒有裝~都可以~
但1080p~都不可以~ ...
更新:
我這邊剛剛也發現同樣情況了... YouTube 1080p全螢幕會全黑看不到內容.
請待我瞭解一下先... 看來你的卡應該沒壞!

你試試看用全螢幕,1080p播這段YouTube影片,看能否正常播放?
http://youtu.be/lCAM5snfrlo?hd=1

引用:
原文由 martinling 於 2011-5-1 00:35 發表
[quote]原文由 小建 於 2011-4-30 17:40 發表
不好意思想再問清楚一點, 就是那個轉卡綠色介面卡高度是幾公分, 怕買了就算把擋板拆了,我的機殼也合不起來^^!

感謝你的回覆哦...
剛剛量了... 最高的版卡上方<-->金手指底部為6cm

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-1 21:41 發表

用瀏覽器~會斷斷續續的~
下載下來~用kmp撥放~沒問題~
是否要更新bios~或調整bios~
用瀏覽器,可以在影片開始播放後先按暫停!
等讓影片多讀取一點緩衝檔案後再來播放(因為1080p檔案及流量較大許多)

重點是您線上瀏覽器用全螢幕播放該段影片時,是否正常有畫面?
(您之前是會全黑)