列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-1 22:21 發表
我都有讓buffer跑完~還是斷斷續續~
我沒有全黑過~老闆你記錯了~
開機有一長2短的聲音~找過bios的更新~沒有新版的~
真的真的是怪了...
您抓下來用KMP播卻又一切正常?(您播該YouTube時,可否試試只該該網址,不要再同時開任何其他網址分頁或瀏覽器 -- 因為CrystalHD一次僅能支援&啟動一個影片)
引用:
原文由 newhamg 於 2011-5-1 22:28 發表
多年前我和我朋友曾經向小建兄買過XPC和茶包,過了多年,直到我逛了不少網頁感受到小建兄經營的用心,我給予小建兄一個"讚"字
非常謝謝newhamg的鼓勵~
也賴大家不嫌棄,這個小站才能活到現在...

引用:
原文由 frtdys 於 2011-5-2 16:13 發表
小建兄 我已經訂購一張且付款囉,昨已寄E-mail但還未收到回覆
可以麻煩你幫我確認一下嗎?
Hi frtdays,

因為今天沒上班,所以小姐沒回應,多包涵唷~
您的信件&匯款我剛剛親自看了,沒問題,請放心~  

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-3 18:01 發表
所以~老闆你也不知道開機為什麼會〝逼一長兩短〞嗎~
初步判斷:比較像是主機板有限制或BIOS限制,但每一家主機板聲音都都不同.

這部分可能得求助主機板廠商才知道, 因為解壓縮卡是 "被動零組件" , 而主機板才是整個核心環境.
(非推諉責任,還望瞭解...)

PS.先寄回來吧, 我換另一張給你試試看.

引用:
原文由 clarklin 於 2011-5-5 22:02 發表
買了!也安裝完成了!!但是卻沒有作用耶!!一些播放軟體也都沒有偵測到這張卡@@
開flash遊戲也沒有變快!
請問您的電腦是哪一款?
裝置管理員中有抓到這張卡嗎?可否貼圖上來看看呢?

引用:
原文由 clarklin 於 2011-5-5 23:20 發表
桌機!!有抓到!!~
明天要試VAIO TX56
主要是玩開心水族館..等,還是很lag
開心水族館是需要3D影像加速啦~

CrystalHD 主要是針對 YouTube Flash 影片(H.264編碼為主)的解碼, 降低CPU loading...
玩遊戲當然不會有加速啊~  

至於播放軟體部分,請參考我推薦的 MPC-HC 或 POTPlayer 唷~

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-7 21:01 發表
那我要寄到哪裡?
或者老闆可以詢問一下微星嗎~因為版子是微星的~
寄給您的信件上就有地址了~
主機板部分由於是您手上的電腦, 也比較清楚, 還是請您先問問微星狀況為何比較適合唷!
引用:
原文由 clarklin 於 2011-5-8 00:07 發表
解除re-scaling修改法
主要是NB透過HDMI輸出完整1080p訊號到大電視上才會用到,但會增加不少CPU loading.
引用:
原文由 noodles 於 2011-5-8 11:57 發表
剛購買
也安裝在Toshiba A100 上面
安裝過程還挺順利的
可是就是POWERDVD10怎麼樣都抓不到這張卡...
您要不問問訊連科技看看呢?
小弟有親自試過... 在播放過程中,確實可以按下暫停,然後選擇硬體加速, 選擇Broadcom Video Decoder啊~  

引用:
原文由 lee198218 於 2011-5-8 18:25 發表
請問有店面嗎?
能否麻煩小建代為安裝
另外也想看看其他商品~
像是Beer Hour
抱歉沒店面耶~

您是哪一台NB需要代安裝?
可以約外面咖啡廳或永和有機會,不過代安裝要酌收工本費$200元唷~  

Beer Hour 已經可以預定了, 首批數量有限, 僅有20個,先預定繳款的先出貨唷~  

引用:
原文由 martinling 於 2011-5-17 14:49 發表
我試過PowerDVD6,7,8,10都抓不到這張解碼卡,是否需要改登錄表的機碼呢...有人可以教一下嗎?
您問過訊連沒?因為您可以看到第一頁小弟親自測試&貼的... PowerDVD 10真的抓得到啊~
(小弟的PowerDVD 10是抓訊連官網的試用版)
引用:
原文由 martinling 於 2011-5-17 14:59 發表
這張卡用起來真不錯,不過有發現幾個小問題, 不曉得有沒有人有同樣的情況:
系統的反應變得有點慢,不曉得是否我的電腦瓦數不夠,跑不太起來...還是過熱了...
我會覺得瓦數不夠是因為我的隨身碟變得抓不太到...
試試看先把3.5"的影片硬碟電源&排線拔除看看結果有無不同?!
您的power有過80Plus認證嗎?

CrystalHD 藍光解壓縮卡降價!

引用:
原文由 noodles 於 2011-5-24 22:19 發表

版大能提供你測試過POWERDVD 可以抓到的版本程式嗎
問題是我就是抓他官網上的試用版而以啊~
您跟訊連問過沒?因為每個人電腦硬體不同可能會有影響...
引用:
原文由 Vincent0523 於 2011-5-26 01:08 發表
不知道三星的N120會抓的到嗎...也一樣是NETBOOK...
很抱歉目前還沒有這台的回報耶!
您有確定N120有mini PCIe插槽嗎?